Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рагу из цветной капусты
Ингредиенты:
Цветная капуста – 500 г Морковь крупная – 3 шт. Горох зеленый колотый или консервированный – 250 г Укроп – пучок Соль по вкусу Смесь прованских трав – 1 чайная ложка Соус «Сацебели» - 1 столовая ложка Масло подсолнечное или оливковое – 2 столовые ложки Горох я заливаю водой и оставляю на сутки, затем варю на медленном огне час. Морковь и капусту мою и чищу. Режу морковь кружками, капусту - небольшими кусочками. Морковь тушу в течение 10 минут, добавляю масло и 1/2 стакана воды. Далее, кладу горох, цветную капусту, масло, еще пол стакана воды и тушу еще 5 минут. Добавляю соль, чайную ложку смеси прованских трав, укроп, соус «Сацебели» и тушу под крышкой на медленном огне 20 минут. Получается вкусно, мама добавляет, правда, себе еще 2 ложки «Сацебели» потому, что любит острое. Рейтинг: +8
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Рагу из цветной капусты
Ингредиенты: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий