Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вареники с абрикосами, черешней

Вареники с абрикосами, черешней Для приготовления теста вареников я использовала горячий способ.
1/2 чайной ложки соли размешиваем в стакане кипятка и выливаем в муку. Ее необходимо 2 стакана. Замешиваем тесто.






Для начинки я взяла черешню и абрикосы. Помыла, порезала, убрала косточки и засыпала сахаром. Начинка должна постоять примерно 30 минут.



Раскатывает тесто и с помощью стакана вырезаем кружки.
На каждый кружок кладем чайную ложку начинки или ягоду. Лепим вареники. Варим в кипящей воде не более 3 минут.




Приятного аппетита!



Барсик   1 июля 2013   5618 1 14  


Рейтинг: +13


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вареники с абрикосами, черешней
абрикосы, черешня

Для приготовления теста вареников я использовала горячий способ.
1/2 чайной ложки соли размешиваем в стакане кипятка и выливаем в муку. Ее необходимо 2 стакана. Замешиваем тесто.
Для начинки я взяла черешню и абрикосы. Помыла, порезала, убрала косточки и засыпала сахаром. Начинка должна постоять примерно 30 минут.
Раскатывает тесто и с помощью стакана вырезаем кружки.
На каждый кружок кладем чайную ложку начинки или ягоду. Лепим вареники. Варим в кипящей воде не более 3 минут.
Читать статью

 



Тэги: абрикосы, черешня



Статьи на эту тему:

Творожник с абрикосами
Десерт "Черешня в облаках"
Пирог "Абрикосовый остров"
Моя Красная книга.
Черешня



Комментарии:

Камлана # 1 июля 2013 года   +1  
в тесто кроме соли , муки и воды ничего не надо?
Барсик # 1 июля 2013 года   +2  
нет, более ничего, потому что когда мы разводим муку в горячей воде при 85-90 градусах можно без яйца. Тесто будет крепким, не развалится при варке и при остывании не будет жестким.
Камлана # 1 июля 2013 года   +1  
спасибо, сделаю
Барсик # 1 июля 2013 года   0  
благодарю, особенно со сметаной вкусно
Камлана # 1 июля 2013 года   +2  
вкусно и красиво, и по-летнему
komar-ik # 1 июля 2013 года   +2  
О! вот что я приготовлю на ужин!
за совет по поводу теста без яйца - отдельное данкешён!!!
Танистая # 1 июля 2013 года   +2  
Ни разу не пробовала вареники с ягодами. Нужно срочно исправлять ситуацию!
hohlova-g # 1 июля 2013 года   +3  
С черешней не приходилось пробовать, а вот с вишней раньше делала))) правда тесто иначе готовила, хоть и без яиц)))
Надо будет попробовать по вашему рецепту приготовить!
Белка # 2 июля 2013 года   +1  
Сама никогда не делала.А вот купила однажды с вишней и сварила. Получились неприятного синюшного цвета. То ли так как-то сделаны, то ли я неправильно сварила. Но что-то аппетит от их вида пропал.
Барсик # 2 июля 2013 года   +1  
Не, магазинные - это не то, они невкусные и слипаются и развариваются
Белка # 2 июля 2013 года   +1  
У меня не разварились,но уж точно были несъедобны))) Поспеет своя вишня,попробую твой рецепт)
Барсик # 2 июля 2013 года   +1  
Я не люблю магазинные вареники, максимум пельмени, манты, хиникали раз в месяц могу поесть. Попробуй, вкусно!
Шахзода # 2 июля 2013 года   +1  
представляю как вкусно со сметанкой! вам +
Барсик # 2 июля 2013 года   0  
Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.