Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Картофель с розмарином в соусе «Цацики»
Розмарин римляне назвали «морской росой», его тонкий аромат невозможно сохранить на зиму, разве что в настойке, поэтому летом не упустите возможность и поставьте на столе маленький букет розмарина, он помогает быстрее запоминать информацию, снимает физическую усталость.
Во французской кухне он используется повсеместно и не только с мясными и овощными блюдами, но и с десертами. Первый раз я попробовала сушеный розмарин с запеченным картофелем, свежий, конечно, во много раз лучше. Ингредиенты: 5 картофелин 2 зубчика чеснока 2 веточки розмарин 2 столовые ложки сливочного масла Соль Перец Нагреть духовку до 180 градусов. Картофель вымыть, обсушить, разрезать на половинки или на три или четыре части. Чеснок очистить и растереть в чеснокодавке. Листья розмарина оборвать и измельчить, смешать с маслом и чесноком. Картофель посолить и поперчить, намазать маслом с розмарином и чесноком. Поставить в духовку на 25 минут. Переходим к греческому соусу "Цацики". Я его могу есть летом в качестве супа хоть каждый день, иногда добавляю помидоры. Ингредиенты: 350г простокваши или йогурта 2 огурца 2 зубчика чеснока 2 столовые ложки оливкового масла 2 чайных ложки толченого миндаля 1 чайная ложка сока лимона Соль по вкусу Укроп Огурцы вымыть и очистить , натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, измельченный в кофемолке миндаль, соль, сок лимона, оливковое масло, укроп. Картофель с "Цацики" буквально, как хлеб с супом, трудно отказать себе в удовольствии. Рейтинг: +15
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Картофель с розмарином в соусе «Цацики» Цацики, розмарин
Розмарин римляне назвали «морской росой», его тонкий аромат невозможно сохранить на зиму, разве что в настойке, поэтому летом не упустите возможность и поставьте на столе маленький букет розмарина, он помогает быстрее запоминать информацию, снимает физическую усталость. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Соус заинтриговал...
Спасибо за рецепт)
Оставить свой комментарий