Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Какая ты эгоистка?
Какая ты эгоистка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Абрикосовый пирог "Нежность"

Абрикосовый пирог "Нежность" По-настоящему летний пирог с абрикосами отлично подойдет для домашнего чаепития!

Для его приготовления нам понадобятся:
- 250 г сливочного масла,
- 150 г сахара,
- 100 г сметаны,
- 3 яйца,
- 250 г муки,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 7 шт. абрикоса.

1. Абрикосы опускаем в горячую воду на 5 минут. Очищаем от кожицы и делим на половинки.

2. Мягкое масло растираем с сахаром.


3. Отделяем желтки от белков. В масляную смесь по одному добавляем желтки, не прекращая растирать.


4. Добавляем сметану и просеянную с разрыхлителем муку.


5. Взбиваем белки в крепкую пену и осторожно добавляем их к тесту.


6. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Сверху выкладываем половинки абрикосов, слегка вдавливая их в тесто.

7. Выпекаем при температуре примерно 180 градусов в течение 40-45 минут (в зависимости от духовки).
Готовый пирог остужаем, вынимаем из формы. При подаче посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!





Galija   4 июля 2013   11252 5 6  


Рейтинг: +11


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Абрикосовый пирог "Нежность"
абрикос, пирог

По-настоящему летний пирог с абрикосами отлично подойдет для домашнего чаепития!
Для его приготовления нам понадобятся:
- 250 г сливочного масла,
- 150 г сахара,
- 100 г сметаны,
- 3 яйца,
- 250 г муки,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 7 шт. абрикоса.
1. Абрикосы опускаем в горячую воду на 5 минут. Очищаем от кожицы и делим на половинки.
2. Мягкое масло растираем с сахаром.
3. Отделяем желтки от белков.
Читать статью

 



Тэги: абрикос, пирог



Статьи на эту тему:

Тертый пирог из семейной записной книжки
Слоеный дрожжевой пирог
Пирог "Клякса"
Саузварский рыбный пирог
Готовим "Шарлотку" просто!



Комментарии:

Барсик # 4 июля 2013 года   +1  
Ням-ням. Я бы сейчас чего-нибудь бы съела с абрикосом или просто хотя бы абрикосы.
Galija # 4 июля 2013 года   0  
Советую приготовить этот пирог и попить чай с ним
Ирина Фаустова # 4 июля 2013 года   0  
очень аппетитно! спасибо за рецепт
Galija # 4 июля 2013 года   0  
Спасибо! Пробуйте на здоровье!
Танистая # 4 июля 2013 года   0  
Вкусный летний пирог!
Galija # 4 июля 2013 года   +1  
Согласна с Вами!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.