Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Абрикосовый пирог "Нежность"
По-настоящему летний пирог с абрикосами отлично подойдет для домашнего чаепития!
Для его приготовления нам понадобятся: - 250 г сливочного масла, - 150 г сахара, - 100 г сметаны, - 3 яйца, - 250 г муки, - 1 ч.л. разрыхлителя, - 7 шт. абрикоса. 1. Абрикосы опускаем в горячую воду на 5 минут. Очищаем от кожицы и делим на половинки. 2. Мягкое масло растираем с сахаром. 3. Отделяем желтки от белков. В масляную смесь по одному добавляем желтки, не прекращая растирать. 4. Добавляем сметану и просеянную с разрыхлителем муку. 5. Взбиваем белки в крепкую пену и осторожно добавляем их к тесту. 6. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Сверху выкладываем половинки абрикосов, слегка вдавливая их в тесто. 7. Выпекаем при температуре примерно 180 градусов в течение 40-45 минут (в зависимости от духовки). Готовый пирог остужаем, вынимаем из формы. При подаче посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! Рейтинг: +11
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Абрикосовый пирог "Нежность" абрикос, пирог
По-настоящему летний пирог с абрикосами отлично подойдет для домашнего чаепития! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Тертый пирог из семейной записной книжкиСлоеный дрожжевой пирог Пирог "Клякса" Саузварский рыбный пирог Готовим "Шарлотку" просто! |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий