Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Малиновый тарт с шоколадом и заварным кремом
Хочу угостить всех-всех вкусным и ярким тартом с с шоколадом и заварным кремом. Очень вкусное сочетание!
Ингредиенты на один тарт: - 2 шт. яйца (1 - в тесто, 1 - в крем), - 100 г сахара (50 г - в тесто, 50 г - в крем), - 150 г сливочного масла (75 г - в тесто, 75 г - в крем), - 170 г муки (150 г - в тесто, 20 г - в крем), - 1 ст. молока, - 100 г шоколада, - 1/2 ч.л. разыхлителя, - 300 г малины, - мята для украшения. 1. Мягкое масло с мукой и разрыхлителем перетираем в крошку. Добавляем сахар, яйцо и замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. 2. В это время готовим заварной крем: смешиваем молоко, яйцо, сахар, муку. Ставим на плиту и на медленном огне доводим до кипения (но не кипятим). Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодное место. Мягкое масло взбиваем, добавляя остывший крем по 1 столовой ложке. 3. Холодное тесто тонко раскатываем и выкладываем в форму для тарта. Сверху выкладываем бумагу для выпечки и насыпаем горох или фасоль. Готовим при температуре 180 градусов 20-25 минут (для легкого зарумянивания). 4. На горячий корж выкладываем, поломанный на кусочки, шоколад. Под действием тепла шоколад плавится. Убираем в холодное место (не в холодильник!) на 15-20 минут. 5. Сверху шоколадного слоя распределяем заварной крем и раскладываем ягоды. Ставим в холодильник на 1 час. 6. При подаче украшаем мятой. Приятного аппетита! Рейтинг: +19
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Малиновый тарт с шоколадом и заварным кремом малина, шоколад, заварной крем, песочное тесто
Хочу угостить всех-всех вкусным и ярким тартом с с шоколадом и заварным кремом. Очень вкусное сочетание! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Наполеон тортикТертый пирог из семейной записной книжки Попробуй совершенство на вкус Апельсиновая шарлотка и разнообразные варианты начинок Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий