Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кабачки, тушеные в сметанном соусе.
Вот и пришел сезон кабачков! Хочу поделиться рецептом вкуснейших кабачков в сметанном соусе! Получается нежно, ароматно, малокалорийно и, главное, полезно!
Для его приготовления мне понадобится: Кабачки (молодые небольшие) - 2 шт. Масло растительное - для жарки. Для соуса: Сметана -150 мл. Вода - 50 мл. Чеснок - 1 зуб. Зелень - 1 пуч. Перец черный (горошком)- 5 шт. Соль - 1 ч.л. Рецепт приготовления: Сначала вымоем и нарежем кабачки, я использовала в приготовлении молодые кабачки, поэтому кожу я с них не очищала. Обычно, если кабачки небольшого размера, то я их режу пластинами. Это удобно при жарке. Теперь обжарим кабачки на подсолнечном или оливковом масле до готовности. Ни солить не перчить их не надо. Теперь займемся соусом для тушения. Для удобства я его готовлю в обычной кружке. 150 мл сметаны смешать с кипяченой водой. Добавляю туда мелко нарезанную зелень (у меня это кинза, она более ароматная), 1 зуб. чеснока (мелко нарезанный или пропущенный через чесночницу), 5-7 шт. черного перца горошком и 1 ч. л. соли. Все ингредиенты перемешакм в кружке. Кастрюлю с жареными кабачками ставим на средний огонь и вливаем туда готовый соус из кружки Аккуратно перемешиваем, доводим соус с кабачками до кипения, убавляем газ и оставляем на небольшом огне еще на 5-7 минут. Все, кабачки, тушеные в сметанном соусе готовы! Приятного аппетита! А ниже, сделанный мною, видео-рецепт этого блюда! Рейтинг: +12
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Кабачки, тушеные в сметанном соусе. кабачки, обед, гарнир, рецепт, тушеные кабачки, второе
Вот и пришел сезон кабачков! Хочу поделиться рецептом вкуснейших кабачков в сметанном соусе! Получается нежно, ароматно, малокалорийно и, главное, полезно! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера)))Фрикадельки в нежном кабачковом суфле Баклажаны в чесночно-уксусном соусе с кинзой Парки лобио Гречневая запеканка с грибами "Конца света не будет!" Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий