Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Развита ли у Вас интуиция?
Развита ли у Вас интуиция?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сыр из творога

Сыр из творога Из творога можно приготовить очень вкусный сыр, напоминающий Ламбер.
Для сыра нам понадобится 1 кг творога (желательно жирного!), 1 литр молока, 1 ч л соды (без горки), 1 яйцо, 100 гр сливочного масла, соль по вкусу.

В кастрюльку выкладываем творог, заливаем молоком, ставим на медленный огонь и нагреваем. Греем не сильно, жидкость должна получиться теплой. Откидываем на мелкое сито, даем стечь примерно 40 мин.

Затем полученный творог опять кладем в кастрюлю, добавляем яйцо, размягченное сливочное масло, соду, соль, перемешиваем и ставим на медленный огонь. Варим минут 20 (пока весь творог не расплавится), постоянно помешивая.
В конце можно добавить: укроп, петрушку, чеснок, в общем, любую добавку (я люблю просто сливочный, без добавок).
Когда творог расплавился, выливаем в мисочку и даем застыть.
Сыр готов, приятного аппетита! Получается очень вкусно!



Нарния   4 мая 2009   16667 7 14  


Рейтинг: +10


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сыр из творога

Из творога можно приготовить очень вкусный сыр, напоминающий Ламбер.
Для сыра нам понадобится 1 кг творога (желательно жирного!), 1 литр молока, 1 ч л соды (без горки), 1 яйцо, 100 гр сливочного масла, соль по вкусу.
В кастрюльку выкладываем творог, заливаем молоком, ставим на медленный огонь и нагреваем. Греем не сильно, жидкость должна получиться теплой. Откидываем на мелкое сито, даем стечь примерно 40 мин.
Читать статью

 






Комментарии:

Milashka_ru # 4 мая 2009 года   +3  
Надо попробовать приготовить!
Спасибо за рецептик!
Лариса # 4 мая 2009 года   +3  
Типа того я пробовала. Так ничего и не получилось. Может быть не так что-то делала
Нарния # 4 мая 2009 года   +3  
Может просто творог нежирный был? Иногда попадается плохой творог, он не плавится совсем У меня такое раза 2 всего было. Но было
Лариса # 4 мая 2009 года   +4  
У нас на рынке жирного не встретишь. В основном обезжиренный. Спасибо за подсказку.
Нарния # 4 мая 2009 года   +2  
Пожалуйста! Это один из основных секретов этого сыра, его мало кто раскрывает
Milashka_ru # 4 мая 2009 года   +2  
Спасибо, за совет, насчет жирности творога! У нас бабушки на рынке им постоянно торгуют!
Нарния # 4 мая 2009 года   +2  
Вот-вот, этот "бабушкинский" и нужен! Из него просто суперский сыр. Только чтобы творог не из обрата был, а то сейчас бабушки в масло маргарин для объема добавляют, из обрата творог делают. Лучше у знакомых брать!
Milashka_ru # 4 мая 2009 года   +2  
Спасибо тебе, Нарния, за твои советы!!!
Нарния # 4 мая 2009 года   +2  
Не за что! Главное, чтобы вкусно получилось ))))
Milashka_ru # 4 мая 2009 года   +2  
Конечно!!!!!!
Ковылкина Наталия # 4 мая 2009 года   +3  
обожаю сыр!
Нарния # 4 мая 2009 года   +2  
Я тоже Особенно вот этот!
Лакшми # 5 мая 2009 года   +2  
очень люблю сыр, спасибо.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.