Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Баклажаны в чесночно-уксусном соусе с кинзой
Для любителей грузинской кухни и просто для тех, кто любит вкусную, ароматную еду предлагаю такой рецепт соуса. Сегодня я приготовила этот соус вместе с жаренными баклажанами, но он отлично подходит и для жаренной курицы и рыбы. В состав этого соуса входит кинза, и для тех, кто любит эту зелень, я думаю, это блюдо очень понравится, так как никакой другой травой кинзу в этом рецепте заменить нельзя!
Для приготовления понадобится: Баклажаны - 5 шт. Растительное масло - для жарки. Для соуса: Вода холодная кипяченая - 0,5 л. Уксус столовый - 1,5 ч.л. Кинза - 1 пуч. Чеснок - 3 зуб. Перец красный (молотый) - 1/5 ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Рецепт приготовления: Нарежем баклажаны пластинами, посыпим немного солью, чтобы они выпустили сок и из них ушла горечь, затем помоем их и немного отожмем. Затем обжарим баклажаны на растительном масле. Займемся приготовлением соуса: Кинзу мелко нарезать, а чеснок пропустить через чесночницу. В миску с кинзой и чесноком налить 0,5 литра холодной кипяченой воды и перемешать. Затем добавить 1,5 ст.л. уксуса. 1/5 ч.л. красного острого перца. ~1,5 ч.л. соли и все тщательно перемешать. Затем готовый соус аккуратно влить в кастрюлю с баклажанами так, чтобы он закрывал их и оставить баклажаны с соусом пропитываться примерно на час, чтобы получить максимально насыщенный вкус. Все! Блюдо готово! Приятного вам аппетита! А это мой видео-вариант этого рецепта =) Рейтинг: +17
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Баклажаны в чесночно-уксусном соусе с кинзой соус, обед, закуска, баклажан, кинза, второе
Для любителей грузинской кухни и просто для тех, кто любит вкусную, ароматную еду предлагаю такой рецепт соуса. Сегодня я приготовила этот соус вместе с жаренными баклажанами, но он отлично подходит и для жаренной курицы и рыбы. В состав этого соуса входит кинза, и для тех, кто любит эту зелень, я думаю, это блюдо очень понравится, так как никакой другой травой кинзу в этом рецепте заменить нельзя! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Кабачки, тушеные в сметанном соусе.Капоната с софрито Гуакамоле Говяжья печень под яблочно-апельсиновым соусом Консервирование: закуска с зелеными помидорами |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий