Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат из фунчозы![]() ![]() Сегодня я приготовила легкий, освежающий салат, который прекрасно может заменить гарнир, а может быть самостоятельным блюдом. Такой салат часто готовит моя дочушка, у неё я и научилась. Мне понадобились следующие продукты: 1 средний огурец 1 помидор 1 крупная морковь (можно заменить корейской для тех кто любит поострей) 0,5 пачки фунчозы (100г) 2-3 зубчика чеснока красный острый и черный перец 1 пакет заправки для фунчозы. желательно зелень, но у меня её сегодня не оказалось ![]() Сначала опускаем фунчозу в кипящую воду и отвариваем одну минуту. ![]() Промываем в дуршлаге с мелкими дырочками холодной водой. Если дуршлаг имеет крупные дырочки, то лучше воспользоваться ситом ![]() Морковь и огурец трём на терке для корейской моркови. К натёртой моркови и огурцам добавляем перец, чеснок (выдавила через чеснокодавилку) и фунчозу. ![]() Заправим салат "заправкой для фунчозы", тщательно перемешаем и поставим настаиваться на пару часов. Перед подачей добавим порезанный помидор. ![]() Салатик получился просто объедение. А ещё я люблю этот салат, так как каждый раз можно экспериментировать с разными продуктами. Можно добавить и копчёную курочку, тогда салат приобретёт ещё один новый вкус, а можно добавить и болгарский перец... Рейтинг: +33
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Салат из фунчозы
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Но я как-то традиционней, что ли...)))) Я лучше хлеб маслом намажу...
А лапшу при случае попробую.)
Авокадо не люблю, а потому полностью солидарна с Elektra
а к маслу всегда найду что добавить)))
нет, она жидкая, но в пакетике))))
К такой азиатской пиСЧе не привычен.
Но попробовать нужно. Мир-то не весь открыт...
С алкоголем дружишь?
Родственная душа! Прям как бальзам...
мне было вкусно,а моим не понравилось.Сказали больше не готовить,сказано сделано,больше не готовлю
Оставить свой комментарий