Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Просто рыба
Берете рыбу. С головой. Желательно, чтоб сорт рыбы был с жирком по бокам)))
Очищаете от чешуи. Хорошо промываете в холодной воде. Затем делаете с обеих боков длинные надрезы – хорошенько промазываете их солью и черным перцем. Также промазываете солью и перцем внутренности и наружную часть вашей аппетитной рыбки. Противень обмазываете подсолнечным маслом, раскладываете рыбку, чуть-чуть лук, помидоры, кто любит – по бокам картошку и… в нагретую до 170 градусов духовку на полчасика. И! О чудо! Сочная, полезная рыбка пополнит ваш витаминный и минеральный запас, а главное, на вас нахлынут гормоны счастья! Что, собственно, никому в наши дни и времена не помешает! Сытно, полезно и счастливо! К рыбе хорошо подойдет салат из зелени. Всем приятного аппетита! Рейтинг: +13
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Просто рыба рыба, счастье
Берете рыбу. С головой. Желательно, чтоб сорт рыбы был с жирком по бокам))) Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Сделайте свои мечты реальностью – это в ваших силах.6 интересных традиций встречи нового года со всего мира Всё время плохо быть не может! Чудеса рядом! Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий