Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 36


Тест

Тест Не пора ли в отпуск?
Не пора ли в отпуск?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Просто рыба

Просто рыба Берете рыбу. С головой. Желательно, чтоб сорт рыбы был с жирком по бокам)))
Очищаете от чешуи. Хорошо промываете в холодной воде. Затем делаете с обеих боков длинные надрезы – хорошенько промазываете их солью и черным перцем. Также промазываете солью и перцем внутренности и наружную часть вашей аппетитной рыбки.

Противень обмазываете подсолнечным маслом, раскладываете рыбку, чуть-чуть лук, помидоры, кто любит – по бокам картошку и… в нагретую до 170 градусов духовку на полчасика.

И! О чудо! Сочная, полезная рыбка пополнит ваш витаминный и минеральный запас, а главное, на вас нахлынут гормоны счастья!
Что, собственно, никому в наши дни и времена не помешает!


Сытно, полезно и счастливо!
К рыбе хорошо подойдет салат из зелени.
Всем приятного аппетита!



ursula2   4 мая 2009   1683 5 21  


Рейтинг: +13


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Просто рыба
рыба, счастье

Берете рыбу. С головой. Желательно, чтоб сорт рыбы был с жирком по бокам)))
Очищаете от чешуи. Хорошо промываете в холодной воде. Затем делаете с обеих боков длинные надрезы – хорошенько промазываете их солью и черным перцем. Также промазываете солью и перцем внутренности и наружную часть вашей аппетитной рыбки.
Противень обмазываете подсолнечным маслом, раскладываете рыбку, чуть-чуть лук, помидоры, кто любит – по бокам картошку и… в нагретую до 170 градусов духовку на полчасика.
И!
Читать статью

 



Тэги: рыба, счастье



Статьи на эту тему:

Сделайте свои мечты реальностью – это в ваших силах.
6 интересных традиций встречи нового года со всего мира
Всё время плохо быть не может!
Чудеса рядом!


Последние читатели:




Комментарии:

lucy-soprano # 4 мая 2009 года   +2  
вкусно, наверное, а что это за рыба?
ursula2 # 4 мая 2009 года   +1  
это чупра... странное название... но так можно готовить любую рыбу.
lucy-soprano # 4 мая 2009 года   +2  
не видела такую
ursula2 # 4 мая 2009 года   +2  
перевода не знаю... но сойдет и пресноводная рыба типа леща, и всякие скумбрии... если рыба чуть сухая, можно положить ей в "животик" кубик сливочного масла.
мамака # 4 мая 2009 года   +4  
Очень красиво Фотки расставлены классно Ну и полезно, конечно.
ursula2 # 4 мая 2009 года   +2  
О, спасибо! Рады, что понравилось. Готовили всей семьей.
Kceniya Novozheeva # 5 мая 2009 года   +2  
Прекрасный рецепт,а иллюстрации !!!!!! ,так и витает в воздухе запах рыбки!
ursula2 # 5 мая 2009 года   +2  
в данном случае, этот рецепт подсказывает, что все гениальное и вкусное - просто))) А запах рыбы - настоящий и не прилипает к занавескам...
Лакшми # 5 мая 2009 года   +3  
думаю, что вкусно, а рыба только пресноводная или можно морскую
ursula2 # 6 мая 2009 года   +2  
рыба любая подойдет! она ведь готовится почти в собственном соку. Лишь чуть черный перчик для аромата и соль. И тепло. И Ваше желание ее съесть, и благодарить Всевышнего за такое благо)))
Лакшми # 6 мая 2009 года   +3  
спасибо.
саша # 5 мая 2009 года   +3  
Как аппетитно! Завтра запеку кефаль. Но пока без помидоров. Спасибо.
ursula2 # 6 мая 2009 года   +2  
Кефаль, должно быть, будет хорошо. А помидоры в России пока дорогие. Турция только готовится завалить наш рынок помидорами. Побережье Средиземного моря только и занято с утра и до ночи тем, что старается чтоб у нас там были помидоры)))
саша # 7 мая 2009 года   +2  
Запекла. Очень даже понравилось. Спасибо за рецепт.
ursula2 # 7 мая 2009 года   +2  
здорово! Очень рада! Спасибо за спасибо!
Ванесса-Н1 # 7 мая 2009 года   +4  
так отлично готовить скумбрию, причём можно её даже не разрезать, просто хорошенько солью натереть - очень вкусно и диетично!
ursula2 # 7 мая 2009 года   +2  
да, вкусно получается!
надина # 31 мая 2009 года   +2  
Очень люблю рыбу, но готовила ее все как-то кусочками, очень красиво рыбка целиком, наверно можно для гостей порционно каждому запечь по рыбке с овощами и вкусно и красиво. Спасибо за подсказку!!!
ursula2 # 31 мая 2009 года   0  
да, целиком рыбка еще интереснее и естественнее, ну, и вкуснее. спасибо за спасибо! гости кушают ее на ура и берут рецепты. собственно, по этой причине и выставила этот пост- просто, быстро, вкусно и много, многим хозяйкам может облегчить труд и обеспечить успех)))
6_chasov_utra # 17 сентября 2009 года   +1  
тоже придумываю статью про еду......
ursula2 # 25 сентября 2009 года   0  
про еду - это хорошо)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.