Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Экспресс-мороженое
Идею этого мороженого мне подбросил Владимир Павлович. Быстро, легко и все ингредиенты для этого мороженого оказались у меня в холодильнике - сметана, ягоды, сахар и ещё решила добавить рикотту. Рикотта - традиционный итальянский молочный продукт, имеет сладковатый вкус. Идеальный тандем получился.
Очень вкусное, свежее, присутствует приятная кислинка от чёрной смородины. Всем советую попробовать! Ингредиенты: 350г густой сметаны 25-30% жирности 250г рикотты 1 лимон 400г черной смородины 100г сахара (индивидуально, на свой вкус) Приготовление: 1. Готовим пюре из ягод. Для этого можно воспользоваться блендером. Смородину вместе с сахаром взбиваем в пюре. 2. Смешиваем ягодное пюре с рикоттой и сметаной. Добавляем цедру и свежевыжатый лимонный сок. Тщательно перемешиваем. 3. Переливаем массу в контейнер и убираем в морозилку на несколько часов. Я периодически доставала мороженое и взбивала миксером на низких оборотах, чтобы не было кристаллов льда и мороженое равномерно морозилось. Рейтинг: +15
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Экспресс-мороженое
Идею этого мороженого мне подбросил Владимир Павлович. Быстро, легко и все ингредиенты для этого мороженого оказались у меня в холодильнике - сметана, ягоды, сахар и ещё решила добавить рикотту. Рикотта - традиционный итальянский молочный продукт, имеет сладковатый вкус. Идеальный тандем получился. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Здорово! Новый рецепт, вдобавок несложно делать.
Поздравляю!!!
Оставить свой комментарий