Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фрикадельки в нежном кабачковом суфле
Что-то залежались у меня в холодильнике кабачки, срочно нужно было из них что-то приготовить. И вспомнила я об одном подходящем рецепте, который уже давно записан в моей тетрадочке. Ничего экзотического для этого блюда не нужно, а самые обычные продукты, и они все нашлись в холодильнике. Как обычно, кое-что немного изменив под себя, я приготовила очень вкусный обед.
Нам нужно: Кабачки 600-700г Фарш (у меня курица + свинина) 500-600г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок 2-3 зубчика Манная крупа (мука) 2-3 ст.л. Сыр 150-200г Яйца 2-3 шт. Соль, перец Для начала приготовила фарш для фрикаделек. Мясо перекрутила вместе с луком и чесноком, посолила и поперчила, разбавила немного кипяченой водичкой. Затем натерла кабачок на крупной терке вместе со шкуркой, т.к. она очень мягкая. Добавила яйца, манку, соль, перец и все хорошо перемешала Теперь выкладываю кабачковую смесь в форму для запекания. Из фарша леплю фрикадельки и укладываю в кабачковую смесь Отправляю в духовку при 180 градусов примерно на час. Минут через 50 достаю форму из духовки и посыпаю все натертым сыром ставлю еще минут на 10-15, чтобы сыр хорошо расплавился, и можно наслаждаться нежнейшим и вкусным блюдом Приятного аппетита!!! Рейтинг: +55
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Фрикадельки в нежном кабачковом суфле кабачки, лук, чеснок, фарш, рецепт, кулинария, фото
Что-то залежались у меня в холодильнике кабачки, срочно нужно было из них что-то приготовить. И вспомнила я об одном подходящем рецепте, который уже давно записан в моей тетрадочке. Ничего экзотического для этого блюда не нужно, а самые обычные продукты, и они все нашлись в холодильнике. Как обычно, кое-что немного изменив под себя, я приготовила очень вкусный обед. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера)))Пирог с семгой и брокколи Штрудель по-деревенски Пирог "Лакомка" - вкус детства Ленивые отбивные Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ну да корочки не будет,но все равно будет вкусно,я думаю.
Конечно для них в первую очередь)))
Ой и не говори,совсем немного осталось,а у нас 11 класс...
У нас 9-й.
Ага,я помню)))
Ну да одно и тоже быстро приедается)))
Пробуйте на здоровье!!!
Спасибо!!!
Уже хочу)))
Спасибо!
кабачки уже натерла
сейчас только фарш накручу
и ням-ням!
Фрикадельки следующие на очереди
Это самое главное!!!
Здорово!!!
Ну это совсем другое блюдо и вкус конечно тоже)))
Конечно пробуй на здоровье!!!
А Вам Золотая ещё раз спасибо за рецепт.
Мне очень приятно!!!
Оставить свой комментарий