Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Свекла в яблочном соке
В нашем семействе все очень любят свеклу и этот рецепт передается из поколения в поколение.
Просто и очень вкусно. Берем 3-4 кг свеклы отвариваем, чистим, трем на терке, раскладываем по баночкам и заливаем кипящим свежевыжатым яблочным соком(около 2 литров), закатываем или закручиваем баночки и зимой наслаждаемся вкуснейшей свеколкой. Вкуснее с кислым соком, можно и со сладким. Можно есть просто как салат, можно добавлять в борщ, использовать для шубы, в общем на ваше усмотрение. Можно просто перетереть свежую свеклу и варить в яблочном соке, ну это как кому больше нравится. И так и так очень вкусно. Баночки после того как все закрыли перевернуть и обязательно в тепло на ночь, я заворачиваю в одеяло Рейтинг: +11
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Свекла в яблочном соке свекла
В нашем семействе все очень любят свеклу и этот рецепт передается из поколения в поколение. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:ПелюсткиПикантная закуска из свеклы Жгучка из свеклы Рассолье Её Величество-Свекла! |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий