Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Два рецепта маринованной сельди
Для маринования я взяла филе сырой замороженной сельди. Разморозила, разрезала на кусочки, заложила в пластиковые пищевые ведёрки. Маринады делала холодные.
Первый вариант К сельди добавили лавровый лист, чёрный перец горошком, душистый перец, укроп, немного петрушки и репчатый лук. 2 ст. ложки соли 2 ст. ложки уксуса литр воды 1 ст. ложка сахара. Можно и чуть больше соли. Развела в воде уксус, добавила сахар и соль. Всё делала по вкусу, пробуя маринад и добавляя, чего ему не хватало. Второй вариант К сельди добавила острую горчицу, дижонскую горчицу, душистый перец, лавровый лист, немного зёрен горчицы. Маринад сделала намного слабее, чем в первом варианте. Столовая ложка уксуса 2 ст. ложки соли 1 ст. ложка сахара Опять же, всё по вкусу, пробовала и решала, стоит ли еще что-то добавить или нет. Убрала в холодильник селёдку на сутки, и всё готово! Добавлю, что рыбка в горчичном маринаде понравилась всем больше. Очень нежная и вкусная, горчица сделала своё дело. Такая вот закусочка. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +38
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Два рецепта маринованной сельди сельдь, маринад, горчица, уксус
Для маринования я взяла филе сырой замороженной сельди. Разморозила, разрезала на кусочки, заложила в пластиковые пищевые ведёрки. Маринады делала холодные. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Сельдь под пикантным маринадом с ягодами можжевельникаБлюда из сельди. Часть первая. Рольмопс Применение уксусной кислоты при уборке квартиры Два рецепта маринованной капусты Пелюстки |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо!
Я филе делала,оно без костей.
У меня сестра практически каждый день круглый год есть селедку, да не по пару кусочков, а по пол селедки так уж точно. Мы не на столько ее любим, но в осенне-весенний период да с картошечкой и лучком ммм милое дело. Иногда дома сама солю, но редко, чаще скумбрию, т.к. у нас она редко хорошего посола попадается.
И твой рецепт обязательно попробую через месяцок, когда чуть похолодает. Выглядит очень аппетитно Раньше ограничивалась просто соль / сахар и вода, со специями боялась переборщить.
Озеро и река у меня в пяти минутах ходьбы, но это в мегаполисе - для рыбалки уж точно не место, хотя есть мужчины (заядлые) выходят. А мне хочется: тишины, чтобы вокруг только рыбаки и природа, ну и жабки со своим кваканьем....
Бегу смотреть!
Что-то давно не видела тебя,куда пропала?!)))
fotoreceptik.ru/zasolka-i-marinovanie/kak-zasolit-skumbriyu-v-rassole.html
http://www.myjulia.ru/post/444333/
или
http://www.myjulia.ru/post/578950/
Я готовила по второму, мне понравилась.
Оставить свой комментарий