Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Домашние куриные сосиски
Сколько сейчас говорят о вредности магазинных сосисок и колбас, поэтому стараемся очень редко покупать их, но иногда, конечно, бывает. Так что, будем готовить домашние куриные сосиски, в них то уж точно все натуральное.
Что нам понадобится: Куриное мясо 500-600 гр Лук репчатый- 1 шт. Яйцо -1 шт. Молоко-100 мл Соль, перец по вкусу Карри 0,5 ч.л. Специи для курицы по вкусу Растительное масло для обжарки Пищевая пленка Куриное мясо и репчатый лук порезать на кусочки и вместе перемолоть блендером в однородную массу Влить молоко и еще раз хорошо перемешать блендером. Выкладываю мясную массу в миску, добавляю яйцо, специи, соль и перец хорошо перемешиваю, даю немного фаршу постоять и можно формировать сосиски Для этого нам понадобится обычная пищевая пленка. На край пленки выкладываю 2 ст.л. фарша и аккуратно начинаю скручивать трубочкой, придавая форму сосиски Затем отрезаю пленку и туго завязываю края, нужно стараться выпустить весь воздух Готовые сосисочки отвариваю минут 5-7 в кипящей подсоленной воде даю немного остыть и освобождаю от пленки Обжариваю до румяной корочки на сковороде (можно запечь в духовке или кушать отваренными) Подавать с любимым гарниром, овощным салатиком или соусом. С магазинными не сравнить, вкусно и полезно!!! Приятного аппетита!!! P.S.Можно сделать такие сосиски впрок, заморозить сырые в пленке и доставать из морозилки, когда нужно, и останется только отварить. Рейтинг: +60
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Домашние куриные сосиски курица, лук, яйцо, специи, рецепт, фото
Сколько сейчас говорят о вредности магазинных сосисок и колбас, поэтому стараемся очень редко покупать их, но иногда, конечно, бывает. Так что, будем готовить домашние куриные сосиски, в них то уж точно все натуральное. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Сугудай - национальное блюдо народов севераНежная курочка из банки без капли масла Штрудель по-деревенски Ленивые отбивные Фрикадельки в нежном кабачковом суфле Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я рада что Вы у меня есть
Спасибо,действительно очень вкусненькие.
Спасибо!!!
На здоровье Бистрочка!!!
А ты что добавляешь?
Ага,у меня где-то пара упаковок лежит таких,именно из-за оболочки и купила,т.к. приправой этой не пользуюсь,в них одни вредности)))
Вот такого еще не видела,а как упаковка выглядит и как называется?
Я пока еще не пробовала,а в пленку очень просто заворачивать,особенно когда руку набьешь)))
Я тоже саму приправу не использую. Покупала ради пакетиков. А вот отдельные покупала с полгода назад. Теперь ни упаковки не осталось, и не помню ни фирмы, ни названия. У меня лежит немного в рулончик свернутой. Они были как будто катушкой свернуты насколько помню.
Это я никогда не позволю)))
Всегда на здоровье!!!
Юль,скажешь тоже-подвиг)))Это только с первого взгляда сложно,а когда начнешь делать,поймешь,что все легко и просто!!!
Но я стараюсь. Работа вот, правда, мешает. Всё настроение перебивает.
В выходные мы обедаем у дедушки, я там что-нибудь готовлю посерьезней, чем в будни. Ну а что не съели, раскладываю по судочкам, и часть с собой берем, чтобы с завтраком не заморачиваться в понедельник. А потом всё сначала.
Вообще, едоки у меня слабоватые. Сын не всё подряд ест, а нам с дедом уже мало надо. А я люблю готовить так, чтоб сразу (или очень быстро) съедалось.
А всю неделю есть одно и то же, что в выходной приготовлено, сама понимаешь, Лен, не очень-то радостно.
Вот и мне приходится,каждый день готовить,т.к. кушают одно и тоже,максимум два раза.
Ну это понятно,что одно и тоже каждый день,во-первых приестся,а во-вторых и не очень полезно одно и тоже постоянно кушать.Тебе нужны такие блюда из серии быстро,просто и вкусно)))
Да конечно,обычная пищевая пленка для упаковки продуктов.
У меня вот такая
или бывает в упаковках разная
А еще у нас сегодня были гости - "жених" доци и его мама, так они тоже топтали))) От подруги тебе большая благодарность за рецепт. У нее сынок привередливый в еде, а тут съел всю сосиску! Так что рецепт пошел в мир!
Оставить свой комментарий