Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ленивые отбивные
В нашей семье все мясоеды, готовы мясные блюда кушать каждый день. Когда нет времени, а приготовить что-то вкусное и сытное нужно, вот тогда и выручают простые, незатейливые и проверенные временем рецепты. Как раз одним из таких блюд и являются ленивые отбивные. Почему ленивые? А потому, что они готовятся не из куска мяса, а из фарша. Фарш можно использовать любой на ваш вкус, мне больше нравится готовить эти отбивные из свиного фарша. С таким блюдом, я думаю, справится любая хозяйка
Набор продуктов для ленивых отбивных: Фарш - 600-700 г Яйца куриные - 3-4 шт. Мука - 0,5 стакана Соль - примерно 0,5-1 ч.ложка Черный молотый перец на кончике ножа Растительное масло для жарки - 5-6 ст.ложек Фарш смешиваю с перцем и солью, больше ничего добавлять не нужно В одну тарелку просеиваем муку, в другой взбиваем яйца Ставим сковороду на плиту и наливаем в неё растительное масло, чтобы оно покрыло дно. Мокрыми руками формирую плотный колобок и на столе расплющиваю его в тонкую лепешку, чем тоньше, тем лучше (делать лучше небольшого размера) Аккуратно берем нашу подготовленную отбивную, панируем в муке а затем обмакиваем в яйцо и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки Подаем с любимым гарниром и желательно свежими овощами Приятного аппетита!!! Рейтинг: +86
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Ленивые отбивные фарш, яйцо, мука, соль, перец, рецепт, фото
В нашей семье все мясоеды, готовы мясные блюда кушать каждый день. Когда нет времени, а приготовить что-то вкусное и сытное нужно, вот тогда и выручают простые, незатейливые и проверенные временем рецепты. Как раз одним из таких блюд и являются ленивые отбивные. Почему ленивые? А потому, что они готовятся не из куска мяса, а из фарша. Фарш можно использовать любой на ваш вкус, мне больше нравится готовить эти отбивные из свиного фарша. С таким блюдом, я думаю, справится любая хозяйка
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Лапша домашняя - вкусная и быстрая, с зеленью и томатомКалачики сметанные Пирог "Лакомка" - вкус детства Домашние куриные сосиски Фрикадельки в нежном кабачковом суфле Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Можно и настоящих,но с ними возни побольше)))
Название нам очень понравилось, и вошло в обиход)
Я тоже это давно заметила,чем проще тем вкусней)))
Лена, правильный рецепт!
Спасибо,Наточка!!!Как просили,готовлю все самое простое и ингредиентов минимум)))
А резать для чего?
Ну в результате забросил я это дело, возни много было. А вот яйцо мороженое прикольно пожарилось, слоями.
Уже встречала такой рецептик,но сама не пробовала так готовить,говорят желток,как масло можно мазать.
Почему бы и не повторить)))
А есть рецепт,тоже с замороженными яйцами,но желток не жарится,а только белок и желток просто сверху выкладывается,его можно резать и мазать на хлеб,как масло.
Но у меня так не получилось ровно и красиво. Дело в том, что яйцо не равномерно прогревалось из-за низкой теплопроводности. Поэтому слои.
Это самая большая похвала!!!
Да, это самое главное и одно из условий этого конкурса)))
У меня тоже дома все мясоеды, так что новому блюду будут несказанно рады.
Тем более здорово!!!
Чувствую ,что это будет мой любимый рецепт.
На здоровье!!!
Значит мы родственные души)))
а значит и вкусы должны быть похожи)))...
Какой милый пушистик
Ути,какая лапонька,придет из садика обязательно покажу!!!
Стараюсь соблюдать условия конкурса)))
Полезно часто питаться)))
Зимой он нужен, чтобы не замерзнуть)))
Тонечка,мне уже многте об этом говорят,но я так далека от этого,не представляю с чего начать,к кому обратиться за помощью
Ага,быстренько исчезли с тарелочки)))
вот это у нас называют бризолью. Татка права, в идеале мясо рубится ножом.
классный рецепт, простой и вкусный. это "на скорую руку" беспроигрышный вариант
Ну это уже будет не простой рецепт)))
Ага,мне тоже очень нравится)))Спасибо,Олечка!!!
Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную.
Рецепт бризоли. Яйца разбить в кружку, посолить и взбить. Нагреть (но не сильно) маленькую сковородку с небольшим количеством растительного масла и вылить на нее яйца. На одну половинку омлета тонким слоем кладётся фарш (желательно без хлеба и лука), а второй половинкой фарш закрывается в виде вареника. Затем, как поджарится, переворачивается и поджаривается с другой стороны. Готовые бризоли можно резать на кусочки и подавать с пюре, картофелем фри или любым другим гарниром.
отэта я никогда не видела, не ела. не знала. еще и без лука. а у нас бризоль с лукам делали.
или нет...
Леночка, твой рецепт очень классный и, главное, прост в исполнении.
короче, мой плюс уже давно у тебя
Стараюсь соблюдать условия конкурса)))
До работы забежала на базар за мясом, сённи сын с суток вернётся, а он мясо обожает, так что сегодня без проблем устрою ему отбивные, которые он долго просил, а я отлынивала по причине возни. :о)) Спасибо большое, Лена! :о)))
Надо обязательно побаловать сына,тем более еще и после рабочих суток!!!
Готовьте и кушайте,на здоровье!!!
Спасибо огромное!!!
Спасибо огромное!!!
Просто, красиво и выглядят аппетитно!
На здоровье!!!
Спасибо огромное,Леночка!!!
Да ладно,чего ж тут стыдного)))
Свинина для этих котлет - самое подходящее мясо.
От меня плюс, конечно же, за рецепт.
Мне тоже больше всего нравится свинина.
Спасибо огромное!!!
Готовь на здоровье!!!
вчера я сделала такие отбивные. Папа и муж слопал, а сын сказал что обычные отбивные ему приятнее)))
11, вот скоро уже 12
Да в таком возрасте они самые привередливые)))
Забрала в Избранное. Спасибо!
а когда разогреваю (в микроволновке), то сверху кладу кружок помидорки и посыпаю сыром.
Леночка, удачи тебе в конкурсе, твои рецепты всегда разнообразны и вкусны!
И я тоже очень люблю простые рецепты из доступных продуктов.
Спасибо,Любочка,мне очень приятно!!!
Доедим курочку - сделаю непременно!
Мне уже подсказали с куриным фаршем попробовать. Бум эксперементировать!
Конечно, обваляла.
Я смотрю и вижу нормальную вкусную пищу
У меня частенько получается не так красиво, как у Леночки (у нее уже рука набита), но вкууусно
Это самое главное!!!
А вообще не люблю когда на столе "бардак" - все лишнее убрать!
Обожаю творческий беспорядок!
(шучу, конечно. Про уборку, не про зал.)
Оставить свой комментарий