Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

natocnkakom

Зарегистрированных: 1
Гостей: 66


Тест

Тест Легко ли разбудить в Вас зверя?
Легко ли разбудить в Вас зверя?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ленивые отбивные

Ленивые отбивные В нашей семье все мясоеды, готовы мясные блюда кушать каждый день. Когда нет времени, а приготовить что-то вкусное и сытное нужно, вот тогда и выручают простые, незатейливые и проверенные временем рецепты. Как раз одним из таких блюд и являются ленивые отбивные. Почему ленивые? А потому, что они готовятся не из куска мяса, а из фарша. Фарш можно использовать любой на ваш вкус, мне больше нравится готовить эти отбивные из свиного фарша. С таким блюдом, я думаю, справится любая хозяйка

Набор продуктов для ленивых отбивных:



Фарш - 600-700 г
Яйца куриные - 3-4 шт.
Мука - 0,5 стакана
Соль - примерно 0,5-1 ч.ложка
Черный молотый перец на кончике ножа
Растительное масло для жарки - 5-6 ст.ложек

Фарш смешиваю с перцем и солью, больше ничего добавлять не нужно



В одну тарелку просеиваем муку, в другой взбиваем яйца



Ставим сковороду на плиту и наливаем в неё растительное масло, чтобы оно покрыло дно.
Мокрыми руками формирую плотный колобок



и на столе расплющиваю его в тонкую лепешку, чем тоньше, тем лучше (делать лучше небольшого размера)



Аккуратно берем нашу подготовленную отбивную, панируем в муке



а затем обмакиваем в яйцо



и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки



Подаем с любимым гарниром и желательно свежими овощами



Приятного аппетита!!!



zolotaia   7 октября 2013   6681 22 169  


Рейтинг: +86


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ленивые отбивные
фарш, яйцо, мука, соль, перец, рецепт, фото

В нашей семье все мясоеды, готовы мясные блюда кушать каждый день. Когда нет времени, а приготовить что-то вкусное и сытное нужно, вот тогда и выручают простые, незатейливые и проверенные временем рецепты. Как раз одним из таких блюд и являются ленивые отбивные. Почему ленивые? А потому, что они готовятся не из куска мяса, а из фарша. Фарш можно использовать любой на ваш вкус, мне больше нравится готовить эти отбивные из свиного фарша. С таким блюдом, я думаю, справится любая хозяйка
Читать статью

 



Тэги: фарш, яйцо, мука, соль, перец, рецепт, фото



Статьи на эту тему:

Лапша домашняя - вкусная и быстрая, с зеленью и томатом
Калачики сметанные
Пирог "Лакомка" - вкус детства
Домашние куриные сосиски
Фрикадельки в нежном кабачковом суфле


Последние читатели:




Комментарии:

nata078888 # 7 октября 2013 года   +5  
тоже такие готовлю) только скручиваю рулетиком и начинку в них.
zolotaia # 7 октября 2013 года   +6  
nata078888 пишет:
только скручиваю рулетиком и начинку в них.
Но это уже совсем другое получится)))
VVarwara # 7 октября 2013 года   +7  
Няма! Тоже такие обожаю!
zolotaia # 7 октября 2013 года   +5  
Ага,а самое главное просто и быстро)))
Sorokins # 7 октября 2013 года   +5  
+1 от меня..но так захотелось настоящих отбивных
zolotaia # 7 октября 2013 года   +5  
Sorokins пишет:
+1 от меня.
Спасибо большое!!!
Sorokins пишет:
но так захотелось настоящих отбивных
Можно и настоящих,но с ними возни побольше)))
Ханечка # 7 октября 2013 года   +6  
Мы впервые с мужем увидели ( и попробовали) такое блюдо в Черногории, у них они называются "плескавицы", а острые - "лютые плескавицы" =))
Название нам очень понравилось, и вошло в обиход)
zolotaia # 7 октября 2013 года   +5  
Да,очень интересное название,ну а мы по простому называем)))
lubbor # 7 октября 2013 года   +6  
Вкуснятина!
zolotaia # 7 октября 2013 года   +5  
Спасибо,Любочка!!!Был очень вкусный обед!!!
lubbor # 9 октября 2013 года   +4  
Я седня порадовала своих ленивыми отбивными! И почему все ленивое такое вкусное?
zolotaia # 9 октября 2013 года   +4  
lubbor пишет:
Я седня порадовала своих ленивыми отбивными!
Замечательно,рада что рецептик пригодился!!!
lubbor пишет:
И почему все ленивое такое вкусное?
Я тоже это давно заметила,чем проще тем вкусней)))
natocnkakom # 7 октября 2013 года   +5  
Да, тоже такое люблю - вкусно и с моей точки зрения правильно)). Мне абы больше мяса и меньше хлеба.
Лена, правильный рецепт!
zolotaia # 7 октября 2013 года   +5  
natocnkakom пишет:
Мне абы больше мяса и меньше хлеба.
Как говорил Вини Пух "И то, и другое, и можно без хлеба")))
natocnkakom пишет:
Лена, правильный рецепт!
Спасибо,Наточка!!!Как просили,готовлю все самое простое и ингредиентов минимум)))
Orasty # 7 октября 2013 года   +5  
Прикольно. Я ещё, помню, фарш предварительно замораживал колбаской заранее, чтобы резать легче было.
zolotaia # 7 октября 2013 года   +5  
Orasty пишет:
Прикольно.
Спасибо!!!
Orasty пишет:
замораживал колбаской заранее, чтобы резать легче было.
А резать для чего?
Orasty # 7 октября 2013 года   +5  
Ну блинчики нарезать тонко, чтобы не мять. И они легче в муке обваливаются и в яйце, пока заморожены. Эксперименту меня был такой.
zolotaia # 7 октября 2013 года   +5  
А,ясненько)))Только замороженный фарш его ж еще как-то нарезать надо,тоненько разве получится?
lileawait # 7 октября 2013 года   +5  
Очень кстати. Спасибки,Леночка!
zolotaia # 8 октября 2013 года   +4  
Лилечка,надеюсь пригодится рецептик!!!На здоровье,дорогая!!!
Orasty # 7 октября 2013 года   +6  
Да, именно для этого я его и замораживал, чтобы тоненько нарезать и он не развалился. А его чуть-чуть оттаивал, но не до конца.
Ну в результате забросил я это дело, возни много было. А вот яйцо мороженое прикольно пожарилось, слоями.
zolotaia # 8 октября 2013 года   +4  
Orasty пишет:
чтобы тоненько нарезать и он не развалился
А я вот именно так и подумала,что разваливаться будет)))
Orasty пишет:
А вот яйцо мороженое прикольно пожарилось, слоями.
Уже встречала такой рецептик,но сама не пробовала так готовить,говорят желток,как масло можно мазать.
Orasty # 8 октября 2013 года   +4  
Не, у меня желток не получился как масло, у меня получилось жареное яйцо в форме исходного яйца, прожаренное слоями, то есть слоистое. Я когда скорлупу счистил, стал его по сковородке катать, и оно слоями оттаивало и сразу зажаривалось. Получилась непонятная яичница тонкими слоями, как матрёшка. Повторить что-ли...
zolotaia # 8 октября 2013 года   +5  
Интересненько)))
Orasty пишет:
Повторить что-ли...
Почему бы и не повторить)))
А есть рецепт,тоже с замороженными яйцами,но желток не жарится,а только белок и желток просто сверху выкладывается,его можно резать и мазать на хлеб,как масло.

Orasty # 8 октября 2013 года   +4  
А вот интересно, как из мороженного яйца достать желток? Или его заранее разделяют, морозят в форме, потом жарят?
Но у меня так не получилось ровно и красиво. Дело в том, что яйцо не равномерно прогревалось из-за низкой теплопроводности. Поэтому слои.
zolotaia # 8 октября 2013 года   +4  
Яйцо по рецепту держат в морозилке 3 дня,потом достают и час держат в тепле,белок успевает видимо растаять,а желток остается вот такой кругленький и его не жарят.
Orasty # 8 октября 2013 года   +4  
zolotaia пишет:
и час держат в тепле
А, теперь понятно.
elenita # 15 октября 2013 года   +3  
Ленок, я считаю, что с яйцами лучше не мудрствовать. А просто готовить. Лишняя заморозка не прибавляет полезности еде.
zolotaia # 16 октября 2013 года   +3  
elenita пишет:
Лишняя заморозка не прибавляет полезности еде.
Я тоже так подумала и так и не решилась приготовить этот рецепт,тем более желток вообще остается в сыром виде.
elenita # 15 октября 2013 года   +3  
Это я видела у Алексея Зимина в его ролике "Идеальный гамбургер". Только он почему-то не замораживал, а просто в холодильнике 1 час держал. Я удивилась: какой смысл просто охлаждать в холодильнике, на удобство разрезания это вообще не влияет. А вот замороженные легко режутся, когда смёрзлись в цилиндрик.
tatyana-i # 7 октября 2013 года   +4  
Бегу в морозилку доставать фарш!!! Не надо думать что завтра готовить Леночка, спасибо за доступность и вкуснятину, завтра будем пальчики облизывать
zolotaia # 8 октября 2013 года   +3  
Танечка,всегда рада помочь,надеюсь и Вам тоже понравятся отбивнушки ленивые)))
tatyana-i # 9 октября 2013 года   +3  
Всем понравились твои отбивнушки! На БИС! Сегодня попросили повторить Главное - просто, особенно, когда готовый фарш есть
zolotaia # 9 октября 2013 года   +3  
Здорово,я очень рада,что отбивнушки не разочаровали)))
tatyana-i пишет:
Сегодня попросили повторить
Это самая большая похвала!!!
tatyana-i пишет:
Главное - просто, особенно, когда готовый фарш есть
Да, это самое главное и одно из условий этого конкурса)))
tatyana-i # 9 октября 2013 года   +3  
zolotaia пишет:
что отбивнушки не разочаровали))
Все твои рецепты у моих проходят на УРА!!!
zolotaia # 10 октября 2013 года   +3  
Мне очень приятно
tatyana-i # 11 октября 2013 года   +3  
zolotaia # 12 октября 2013 года   +3  
elenita # 15 октября 2013 года   +3  
А что за конкурс? Я что-то пропустила. Редко захожу. Раньше анонсы Джулии были на Поваренке, так я была в курсе всех дел, все статьи читала и обсуждала.
natocnkakom # 15 октября 2013 года   +5  
А можно на главную страничку зайти и сразу видно))). А анонсы Джулии так и есть на Поваренке))).
elenita # 16 октября 2013 года   +4  
СПасибо. Раньше они в глаза прямо бросались. Так завлекательно было - мимо не пройдёшь. А сейчас где-то теряются они там)))
zolotaia # 16 октября 2013 года   +3  
elenita пишет:
А что за конкурс?
"Готовим просто")))
elenita # 16 октября 2013 года   +3  
Уже поняла, спасибо))
zolotaia # 16 октября 2013 года   +3  
Толик # 7 октября 2013 года   +4  
Ням-ням!!!
zolotaia # 8 октября 2013 года   +4  
Спасибо,Ирочка!!!
skret # 7 октября 2013 года   +5  
Спасибо! Действительно - просто, быстро и вкусно!!!
У меня тоже дома все мясоеды, так что новому блюду будут несказанно рады.
zolotaia # 8 октября 2013 года   +4  
Людочка,на здоровье!!!
skret пишет:
У меня тоже дома все мясоеды, так что новому блюду будут несказанно рады.
Тем более здорово!!!
skret # 12 октября 2013 года   +5  
Сегодня приготовила ленивые отбивные. Так вкусно !
Чувствую ,что это будет мой любимый рецепт.
zolotaia # 13 октября 2013 года   +4  
Как приятно,рада что понравились отбвивные!!!
vasalina # 7 октября 2013 года   +3  
Вкусно и просто!!!
zolotaia # 8 октября 2013 года   +2  
Спасибо большое!!!
жанет # 8 октября 2013 года   +3  
Леночка, мы тоже мясоеды)))...очень хороший рецепт! Спасибо тебе!
zolotaia # 8 октября 2013 года   +3  
жанет пишет:
.очень хороший рецепт!
Спасибо,Любочка!!!
жанет пишет:
Спасибо тебе!
На здоровье!!!
жанет пишет:
Леночка, мы тоже мясоеды))).
Значит мы родственные души)))
жанет # 12 октября 2013 года   +3  
Конечно, родственные! Мы же родились с тобой в одном крае,
а значит и вкусы должны быть похожи)))...
zolotaia # 13 октября 2013 года   +2  
tatochcka46 # 8 октября 2013 года   +4  
Спасибо, милый человечек, за подброшенную идейку !

zolotaia # 8 октября 2013 года   +2  
На здоровье,моя дорогая!!!

Какой милый пушистик
tatochcka46 # 8 октября 2013 года   +4  
Удачи в конкурсе, Ленусик ! А это для Егорушки !

zolotaia # 8 октября 2013 года   +3  
Спасибо,Танюша!!!
tatochcka46 пишет:
А это для Егорушки !
Ути,какая лапонька,придет из садика обязательно покажу!!!
наталия_ласточка # 8 октября 2013 года   +4  
Молодец, Лена!! Отличные отбивные!!
zolotaia # 8 октября 2013 года   +2  
Спасибо,Наташенька
рамашкина # 8 октября 2013 года   +3  
Вкуснятинка! И никаких сложностей в приготовлении Пока рассматривала фотки - разыгрался аппетит. Пойду позавтракаю... третий раз. Чувствую с таким конкурсом во время своего отпуска запасусь жирком на зиму Леночка, пора уже собственную книгу издавать. Там не на один том подсобиралось
zolotaia # 8 октября 2013 года   +3  
рамашкина пишет:
Вкуснятинка!
Спасибо,дорогая!!!
рамашкина пишет:
И никаких сложностей в приготовлении
Стараюсь соблюдать условия конкурса)))
рамашкина пишет:
Пойду позавтракаю... третий раз.
Полезно часто питаться)))
рамашкина пишет:
Чувствую с таким конкурсом во время своего отпуска запасусь жирком на зиму
Зимой он нужен, чтобы не замерзнуть)))
рамашкина пишет:
Леночка, пора уже собственную книгу издавать. Там не на один том подсобиралось
Тонечка,мне уже многте об этом говорят,но я так далека от этого,не представляю с чего начать,к кому обратиться за помощью
Ирина Фаустова # 8 октября 2013 года   +4  
Отличный рецепт! Обязательно попробую! Спасибо, Ленчик!
zolotaia # 8 октября 2013 года   +3  
Готовь на здоровье,дорогая!!!
МОЙ_СВЕТ # 8 октября 2013 года   +4  
Вкусненько!!!!! Очень! +++
zolotaia # 9 октября 2013 года   +3  
Очень-очень,спасибо Светочка
МАМА Виконта # 8 октября 2013 года   +4  
Леночка, отличный рецептик! Отбивные так и просятся в рот! У меня даже слюньки потекли!
zolotaia # 9 октября 2013 года   +3  
Танечка,спасибо большое!!!
МАМА пишет:
Отбивные так и просятся в рот!
Ага,быстренько исчезли с тарелочки)))
шанди # 8 октября 2013 года   +4  
Обалденные отбивные!
zolotaia # 9 октября 2013 года   +4  
Спасибо огромное!!!
мамака # 8 октября 2013 года   +4  
ну пропустила же

вот это у нас называют бризолью. Татка права, в идеале мясо рубится ножом.

классный рецепт, простой и вкусный. это "на скорую руку" беспроигрышный вариант
zolotaia # 9 октября 2013 года   +3  
мамака пишет:
ну пропустила же

мамака пишет:
вот это у нас называют бризолью. Татка права, в идеале мясо рубится ножом.
Ну это уже будет не простой рецепт)))
мамака пишет:
классный рецепт, простой и вкусный. это "на скорую руку" беспроигрышный вариант
Ага,мне тоже очень нравится)))Спасибо,Олечка!!!
zolotaia # 9 октября 2013 года   +3  
Оль,а вот что в инете пишут

Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную.

Рецепт бризоли. Яйца разбить в кружку, посолить и взбить. Нагреть (но не сильно) маленькую сковородку с небольшим количеством растительного масла и вылить на нее яйца. На одну половинку омлета тонким слоем кладётся фарш (желательно без хлеба и лука), а второй половинкой фарш закрывается в виде вареника. Затем, как поджарится, переворачивается и поджаривается с другой стороны. Готовые бризоли можно резать на кусочки и подавать с пюре, картофелем фри или любым другим гарниром.
мамака # 9 октября 2013 года   +3  
иш ты
zolotaia пишет:
в виде вареника.
отэта я никогда не видела, не ела. не знала. еще и без лука. а у нас бризоль с лукам делали.
или нет...

Леночка, твой рецепт очень классный и, главное, прост в исполнении.
короче, мой плюс уже давно у тебя
zolotaia # 9 октября 2013 года   +3  
мамака пишет:
Леночка, твой рецепт очень классный
мамака пишет:
короче, мой плюс уже давно у тебя
Спасибо,Олечка,большущее!!!
мамака пишет:
прост в исполнении.
Стараюсь соблюдать условия конкурса)))
рамашкина # 9 октября 2013 года   +4  
в студенческие времена у нас в столовой наверное этот самый бризоль и продавался, только назывался проще "свинина в яйце" - такая вкуснятина была, до сих пор помню. Так вот дома так и ни разу не получилось воспроизвести ((
zolotaia # 9 октября 2013 года   +3  
А у меня где-то есть рецепт так и называется"Свинина в яйце"надо будет приготовить,еще не пробовала,там по другому делается.
рамашкина # 9 октября 2013 года   +2  
Леночка, жду рецепт!
zolotaia # 9 октября 2013 года   +2  
рамашкина пишет:
Леночка, жду рецепт!
Ну как только буду готовить,так обязательно выложу,там все тоже очень просто)))
tatyana-i # 9 октября 2013 года   +2  
zolotaia пишет:
"Свинина в яйце"
Не знаю такой рецепт, но часто жарю отбивные, обмакивая во взбитые яйца - яйцо обволакивает, сок мясной остается в мясе, мясо получается сочным
zolotaia # 9 октября 2013 года   +2  
Ну да,практически так,там просто мясо маринуется,как приготовлю покажу)))
tatyana-i # 9 октября 2013 года   +2  
Я уже в нетерпении
zolotaia # 9 октября 2013 года   +2  
ирина 49 # 9 октября 2013 года   +6  
Вкусно - даже не сомневаюсь
zolotaia # 9 октября 2013 года   +4  
Спасибо большое,было очень вкусно)))
supperpupper # 9 октября 2013 года   +3  
Люблю то, что просто и быстро. :о))
До работы забежала на базар за мясом, сённи сын с суток вернётся, а он мясо обожает, так что сегодня без проблем устрою ему отбивные, которые он долго просил, а я отлынивала по причине возни. :о)) Спасибо большое, Лена! :о)))
zolotaia # 9 октября 2013 года   +2  
supperpupper пишет:
Люблю то, что просто и быстро. :
Кто ж не любит и я такая же)))Но иногда люблю и посложней что-то приготовить конечно.
supperpupper пишет:
сённи сын с суток вернётся, а он мясо обожает, так что сегодня без проблем устрою ему отбивные, которые он долго просил,
Надо обязательно побаловать сына,тем более еще и после рабочих суток!!!
supperpupper пишет:
Спасибо большое, Лена!
Готовьте и кушайте,на здоровье!!!
Евгения Николаевна # 9 октября 2013 года   +3  
Отличный рецепт!!! Беру на вооружение!!! Спасибо!!
zolotaia # 9 октября 2013 года   +3  
Евгения пишет:
Беру на вооружение!!! Спасибо!!
На здоровье!!!
Евгения пишет:
Отличный рецепт!!!
Спасибо огромное!!!
Maria B # 9 октября 2013 года   +4  
Уже в избранном Спасибо Большое Не сложно и вкусно Удачи тебе Леночка
zolotaia # 9 октября 2013 года   +4  
На здоровье,моя дорогая!!!
Maria пишет:
Удачи тебе Леночка
Спасибо огромное!!!
комарова # 9 октября 2013 года   +4  
То, что нужно! Просто, быстро, и самое главное - вкусно!!! Леночка, спасибо!!!
zolotaia # 10 октября 2013 года   +3  
Спасибо,моя дорогая и на здоровье!!!
canabisSis # 9 октября 2013 года   +3  
Это похоже на бризоли.
zolotaia # 10 октября 2013 года   +2  
А мы называем ленивыми отбивными)))
canabisSis # 11 октября 2013 года   +3  
Да конешна)))Это уже не отбивные , а бризоли называются.
zolotaia # 12 октября 2013 года   +2  
Я выше уже писала об этом
zolotaia пишет:
Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную.

Рецепт бризоли. Яйца разбить в кружку, посолить и взбить. Нагреть (но не сильно) маленькую сковородку с небольшим количеством растительного масла и вылить на нее яйца. На одну половинку омлета тонким слоем кладётся фарш (желательно без хлеба и лука), а второй половинкой фарш закрывается в виде вареника. Затем, как поджарится, переворачивается и поджаривается с другой стороны. Готовые бризоли можно резать на кусочки и подавать с пюре, картофелем фри или любым другим гарниром.
smeiana # 9 октября 2013 года   +4  
zolotaia пишет:
Приятного аппетита!!
Для этого очень подходит говяжий фарш!
zolotaia # 10 октября 2013 года   +2  
А я как то вообще говядину не очень люблю,если только вместе со свининой.
Танистая # 9 октября 2013 года   +4  
Узнаю руку мастера! Отличный рецепт, Леночка!
zolotaia # 10 октября 2013 года   +4  
Ой,спасибо Танюшка,очень приятно!!!Рада, что заглянула
JuliaU # 10 октября 2013 года   +4  
Мммм,вкусно!!!
zolotaia # 10 октября 2013 года   +3  
Спасибо,дорогая!!!Это действительно,вкусно и готовить очень просто!!!
Zlata_74 # 10 октября 2013 года   +4  
То, что надо, когда времени в обрез.
zolotaia # 11 октября 2013 года   +3  
Так и есть,Нинуль!!!Спасибо,что заглянула в гости!!!
Helena Bel # 10 октября 2013 года   +4  
Век живи - век учись... Спасибо, Леночка, за интересный рецептик ленивых отбивных!
Просто, красиво и выглядят аппетитно!
zolotaia # 11 октября 2013 года   +3  
Helena пишет:
Век живи - век учись...
Точно
Helena пишет:
Спасибо, Леночка, за интересный рецептик ленивых отбивных!
На здоровье!!!
Helena пишет:
Просто, красиво и выглядят аппетитно!
Спасибо огромное,Леночка!!!
Камлана # 11 октября 2013 года   +3  
спасибо, очередной шедевр
zolotaia # 11 октября 2013 года   +3  
Спасибо,Светочка!!!
Фантастка # 11 октября 2013 года   +3  
мммммммммм котлетки...я из говядины с бараниной так делаю, а настоящие отбивные не делала ни разу...мне стыдно
zolotaia # 12 октября 2013 года   +3  
а мы баранину не кушаем...
Фантастка пишет:
настоящие отбивные не делала ни разу...мне стыдно
Да ладно,чего ж тут стыдного)))
elenita # 15 октября 2013 года   +3  
zolotaia пишет:
Фарш смешиваю с перцем и солью, больше ничего добавлять не нужно
Очень правильный подход, я тоже так люблю
Свинина для этих котлет - самое подходящее мясо.
От меня плюс, конечно же, за рецепт.
zolotaia # 16 октября 2013 года   +2  
elenita пишет:
Очень правильный подход, я тоже так люблю
Леночка,если добавить лук,чеснок и еще какие то приправы,то вкус уже будет обычных котлет, а так больше все таки на отбивную похоже по вкусу.
elenita пишет:
Свинина для этих котлет - самое подходящее мясо.
Мне тоже больше всего нравится свинина.
elenita пишет:
От меня плюс, конечно же, за рецепт.
Спасибо огромное!!!
Джана # 16 октября 2013 года   +4  
класс! Обязательно сделаю! спасибо!!!
zolotaia # 16 октября 2013 года   +4  
Джана пишет:
класс!
Спасибо,Танечка!!!
Джана пишет:
Обязательно сделаю! спасибо!!!
Готовь на здоровье!!!
Tanusik_Tatka # 16 октября 2013 года   +2  
никак не могу написать что воспользуюсь рецептом, глючит и все
zolotaia # 17 октября 2013 года   +3  
А как этот отзыв написался?
Tanusik_Tatka # 17 октября 2013 года   +2  
с 5-го раза, когда я уже рассердилась и написала то, что видится)
zolotaia # 18 октября 2013 года   +2  
Ясненько,у нас инет тоже ужасно работает,да еще и сайт бывает глючит)))
Tanusik_Tatka # 18 октября 2013 года   +2  
zolotaia пишет:
,да еще и сайт бывает глючит)
вот-вот))
вчера я сделала такие отбивные. Папа и муж слопал, а сын сказал что обычные отбивные ему приятнее)))
zolotaia # 18 октября 2013 года   +2  
Tanusik_Tatka пишет:
Папа и муж слопал, а сын сказал что обычные отбивные ему приятнее)))
Вкусы конечно у всех разные)))
Tanusik_Tatka # 18 октября 2013 года   +2  
zolotaia пишет:
Вкусы
просто сын не любит фарш
zolotaia # 18 октября 2013 года   +2  
Вообще из фарша ничего не ест?
Tanusik_Tatka # 18 октября 2013 года   +2  
из домашнего - только чебуреки. Из магазинного - лазанью, макароны по флотски.
zolotaia # 18 октября 2013 года   +2  
Tanusik_Tatka пишет:
Из магазинного - лазанью, макароны по флотски.
В смысле,лазанью готовую и макароны по-флотски в магазине покупаете?
Tanusik_Tatka # 18 октября 2013 года   +2  
лазанью , да и макароны ))) я готовлю сама. Я имею в виду фарш для них я могу покупать в магазине, тогда сын ест. Или куплю мясо и накручу сама - тогда сын не ест)))
zolotaia # 18 октября 2013 года   +2  
А,понятно)))Только домашний фарш конечно лучше,чем магазинный.А сколько лет сыну?
Tanusik_Tatka # 18 октября 2013 года   +2  
zolotaia пишет:
домашний фарш конечно лучше,чем магазинный
мужу нравится, папе. А сыну - нет((
zolotaia пишет:
.А сколько лет сыну?
11, вот скоро уже 12
zolotaia # 18 октября 2013 года   +2  
Tanusik_Tatka пишет:
А сыну - нет((
Видимо все таки в магазинный добавляю что-то,я всегда только сама мясо перекручиваю.
Tanusik_Tatka пишет:
11, вот скоро уже 12
Да в таком возрасте они самые привередливые)))
Tanusik_Tatka # 18 октября 2013 года   +2  
zolotaia пишет:
в таком возрасте они самые привередливые))
придется всем есть с домашним фаршем только бабушкины котлеты и пельмешки, мои чебуреки, а с магазинным лазанью. и ежики))) Так они едят и никто не кочевряжится)
zolotaia # 18 октября 2013 года   +2  
Конечно,всем хочется угодить)))
Tanusik_Tatka # 18 октября 2013 года   +2  
да даже не столько угодить, а чтобы накормить)
zolotaia # 18 октября 2013 года   +2  
Ну и это тоже конечно)))
polo # 20 октября 2013 года   +3  
Как раз думаю, что на ужин сегодня приготовить. Все продукты есть.

Забрала в Избранное. Спасибо!
zolotaia # 20 октября 2013 года   +3  
Танечка,буду рада если понравится,на здоровье!!!
smv_mars # 20 октября 2013 года   +3  
Я тоже так делаю )

а когда разогреваю (в микроволновке), то сверху кладу кружок помидорки и посыпаю сыром.
zolotaia # 20 октября 2013 года   +3  
smv_mars пишет:
а когда разогреваю (в микроволновке), то сверху кладу кружок помидорки и посыпаю сыром
Спасибо за идейку,помидорка с сыром это замечательно!!!
smv_mars # 20 октября 2013 года   +3  
просто мои привереды любят разнообразие, вот так и появляются идеи ))
zolotaia # 21 октября 2013 года   +3  
Ой,да и мои тоже,каждый день что-нибудь новенькое выдумываю)))
Фаина1980 # 21 октября 2013 года   +3  
Спасибо за классный рецепт!!!!!
zolotaia # 21 октября 2013 года   +2  
На здоровье,Фаиночка!!!
Luba_Fed # 23 октября 2013 года   +3  
У меня муж по такому типу готовит рубленные отбивные из окорочков рук, только фарш режет ножом мелко, добавляет много зелени, получается вкусно. Твой рецепт быстрее, не требует много времени и сил, я за то, что готовится быстро и вкусно!
Леночка, удачи тебе в конкурсе, твои рецепты всегда разнообразны и вкусны!
zolotaia # 24 октября 2013 года   +2  
Я куриные котлетки тоже готовлю из рубленого мяса,но немного по другому,чем эти.А тут да,все проще.
Luba_Fed пишет:
я за то, что готовится быстро и вкусно
И я тоже очень люблю простые рецепты из доступных продуктов.
Luba_Fed пишет:
Леночка, удачи тебе в конкурсе, твои рецепты всегда разнообразны и вкусны!
Спасибо,Любочка,мне очень приятно!!!
Elektra_LR # 1 ноября 2013 года   +3  
Просто до гениальности!))) Спасибо!
Доедим курочку - сделаю непременно!
zolotaia # 1 ноября 2013 года   +2  
Элечка,на здоровье!!!
Elektra_LR # 17 ноября 2013 года   +3  
Лен... ...а у меня что-то не получилось.((( яйцо стекло практически совсем. Почему?
zolotaia # 17 ноября 2013 года   +2  
Как стекло,оно ведь сразу схватывается в разогретом масле...Даже не знаю что и сказать...
Elektra_LR # 19 ноября 2013 года   +2  
до масла стекло.))) А что на верху оставалось смешалось с мясным соком и стекло при переворачивании.

Мне уже подсказали с куриным фаршем попробовать. Бум эксперементировать!
zolotaia # 19 ноября 2013 года   +2  
Ты в муке то обваляла их?Даже не представляю,как могло яйцо стечь
Elektra_LR # 20 ноября 2013 года   +3  
...обижаааешь, начальник! (с) )))

Конечно, обваляла.
zolotaia # 20 ноября 2013 года   +2  
Да ну,какой из меня начальник,скажешь тоже)))
Elektra_LR # 20 ноября 2013 года   +3  
...эээ... шэф?)))
zolotaia # 20 ноября 2013 года   +2  
tatyana-i # 17 ноября 2013 года   +2  
Первый блин комом Но все равно вкуснятинка и в животике уже не видно красиво или не очень
Я смотрю и вижу нормальную вкусную пищу
У меня частенько получается не так красиво, как у Леночки (у нее уже рука набита), но вкууусно
zolotaia # 17 ноября 2013 года   +2  
tatyana-i пишет:
как у Леночки (у нее уже рука набита)
Да ладно,у меня тоже не все получается)))
tatyana-i пишет:
но вкууусно
Это самое главное!!!
tatyana-i # 17 ноября 2013 года   +2  
Я согласна! Главное - вкусно! Внешний вид, конечно, тоже большую роль играет, но мы же стараемся, просто не всегда получается
zolotaia # 18 ноября 2013 года   +2  
tatyana-i пишет:
Внешний вид, конечно, тоже большую роль играет,
Ага,я люблю когда вкусно и красиво)))
tatyana-i # 18 ноября 2013 года   +2  
И я! Даже без гостей стараюсь стол сервировать красиво (насколько получается), чтоб приятно было за стол садиться
zolotaia # 18 ноября 2013 года   +2  
Значит Вы замечательная хозяйка!!!Некоторые даже для гостей не заморачиваются)))
tatyana-i # 18 ноября 2013 года   +2  
zolotaia пишет:
замечательная хозяйка!
Спасибо, Леночка! Но мне далеко до замечательной Я стараюсь ею быть
А вообще не люблю когда на столе "бардак" - все лишнее убрать!
zolotaia # 18 ноября 2013 года   +2  
tatyana-i пишет:
Я стараюсь ею быть
И я тоже)))
tatyana-i # 18 ноября 2013 года   +2  
Старательные мы с тобой
zolotaia # 18 ноября 2013 года   +2  
А то
Elektra_LR # 19 ноября 2013 года   +2  
... есть чему поучиться!
Обожаю творческий беспорядок!
zolotaia # 19 ноября 2013 года   +2  
Elektra_LR пишет:
есть чему поучиться!
Всю жизнь есть чему учиться)))
tatyana-i # 19 ноября 2013 года   +2  
Elektra_LR пишет:
Обожаю творческий беспорядок!
Творческий беспорядок у меня в предверии принятия пищи - на кухню не заходи А уж потом ничего лишнего, кроме жующих ртов
Elektra_LR # 20 ноября 2013 года   +2  
мы в зале кушаем. Кухню можно не убирать.)))))))))
(шучу, конечно. Про уборку, не про зал.)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.