Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Перец фаршированный
Выставляю еще один рецепт из разряда "просто и вкусно".
Необходимые продукты: -100 г фарша (у меня говядина), - 2 шт. перца, - 2-3 ст.ложки молока, - 1 шт. моркови, - 1 шт. лука репчатого, - 1 ст.ложка томатной пасты или кетчупа, - 1 ст.ложка растительного масла, - зелень петрушки или укропа, - соль по вкусу. Приготовление: 1. Рис промываем, заливаем водой и отвариваем до полуготовности (около 10-15 минут). 2. В большой миске соединяем рис с фаршем. Солим по вкусу. 3. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Лук чистим и режем на мелкие кусочки. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем лук, немного солим и обжариваем около 10 минут, на медленном огне, до мягкости. Добавляем морковь, помешивая, жарим около 5 минут. Смешиваем лук, морковь с рисом и фаршем. 4. Перец моем, аккуратно вырезаем семенную коробку, еще раз промываем от семян. 5. Подготовленные перцы наполняем фаршем и помещаем в сотейник. Заливаем водой. Добавляем кетчуп или томатную пасту в воду и перемешиваем. 6. Тушим перец на слабом огне около 40 минут. Выключаем огонь и даем настояться еще 10 минут. Подаем со сметаной и зеленью. Рейтинг: +15
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Перец фаршированный перец, фарш, ужин
Выставляю еще один рецепт из разряда "просто и вкусно". Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Ленивые голубцы-тефтелькиЛенивые отбивные Перец сладкий фаршированный Перцы фаршированные рисом и мясом Консервирование: Донской салат |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А насчет пропаренного, у меня он до готовности варится минут 30.
Кстати, а какой водой вы рис заливаете - горячей или холодной?
Оставить свой комментарий