Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат из рыбы горячего копчения
Этот салат из далёких 70-х. Делала я его из трески горячего копчения. Попробовав его впервые, я не сразу поняла из каких продуктов он сделан. Готовила я его и на праздники, и в будни. Трески было много и цена "не кусалась".
Сейчас копченую треску не найдешь, но есть альтернатива, например, горбуша. Нам необходимо: 500 г филе рыбы горячего копчения. 250-300 г репчатого лука, желательно сладких сортов, например, "крымский". 150 г низкокалорийного майонеза. Разделываем рыбу на филе, без кожицы и косточек. Лук нарезаем очень мелко, можно использовать так называемый гаджет для рубки зелени, орехов, лука, чеснока и пр. Кладем лук в мисочку и заливаем очень горячей водой, но не кипятком. Чтобы вышла горечь и лук не хрустел на зубах. Когда вода остынет, слить её через сито. Если лук оказался "грубым" и одного бланширования было мало, повторим процедуру. Рыбу тоже режем мелко, смешиваем с луком и майонезом. Всё, салат готов. Уверяю вас в изумительном вкусе этого блюда. Его можно подать в салатнице, в тарталетках или начинить им половинки яиц. Приятного вам аппетита! Рейтинг: +32
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Салат из рыбы горячего копчения конкурс, просто, вкусно
Этот салат из далёких 70-х. Делала я его из трески горячего копчения. Попробовав его впервые, я не сразу поняла из каких продуктов он сделан. Готовила я его и на праздники, и в будни. Трески было много и цена "не кусалась". Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:"Пуговицы" VS здравый смысл или заливное из языка а-ля "битое стекло" и с "3D цветами" для украшенияЛечо с яйцами по закарпатски в "диетической" версии Пшенная каша с тыквой Осенняя фантазия. Вкуснее и проще не бывает «Домашняя выпечка спасет мир» ИЛИ Сказка для Золушек всех возрастов Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Рыбу так приготовленую, даже я, нелюбителя её, делаю и кушаю! И так-же консервираную в томатном соусе!
могут употреблять! пюре от авокадо можно её заместить!
Салат делала из консервированной рыбы, теперь приготовлю из рыбы горячего копчения...
представляю как это будет вкусно
Спасибо за рецепт!
Я, к своему стыду, такой салатик первый раз (но не последний) делала
Оставить свой комментарий