Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Штрудель по-деревенски
Сегодня хочу предложить вам испечь очень простой и вкусный несладкий штрудель. Готовится очень быстро, а съедается еще быстрей.
Тесто: 100 мл воды 3 ст.ложки растительного масла 0.5 ч.ложки соли 200 г муки Начинка: Картофель средний 4-5 шт. (предварительно отварить) Лук красный – 1 шт. (можно обычный репчатый) Колбаса 200-300 г (можно заменить отварным мясом) Сметана 5-6 ст.ложек Чеснок - 2 зубчика Укроп - небольшой пучок Соль примерно 1 ч.ложка Растительное масло - 1 ст.ложка Сливочное масло, растопленное 5-6 ст.ложек Сначала приготовим тесто. В миску просеять муку, влить воду и растительное масло, посолить и замесить тесто, получается очень мягкое и эластичное Пока тесто «отдыхает», займемся начинкой. Лук нарезать и обжарить на растительном масле Отваренный картофель очистить и натереть на крупной терке Колбасу, нарезанную мелким кубиком, нарезанный укроп, чеснок через пресс, обжаренный лук добавляем к картофелю Солим, добавляем сметану и хорошо перемешиваем Тесто раскатываем очень тонко, практически до прозрачности, смазываем сливочным маслом и выкладываем тонким слоем подготовленную начинку Аккуратно скручиваем штрудель в плотный рулет, края хорошо защипываем Выкладываем рулет на застеленный пергаментом противень (или смазываем маслом) и сверху штрудель смазываем сливочным маслом Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, запекаем 40-50 мин. до румяной корочки Приятного аппетита!!! Рейтинг: +51
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Штрудель по-деревенски тесто, колбаса, картофель, лук, укроп, сметана, штрудель, рецепт, фото, конкурс
Сегодня хочу предложить вам испечь очень простой и вкусный несладкий штрудель. Готовится очень быстро, а съедается еще быстрей. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Калачики сметанныеПирог "Лакомка" - вкус детства Жаркое из курицы с тыквой и картофелем Нежная курочка из банки без капли масла Пирог с семгой и брокколи Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Очень понятно всё, и подано красиво.
От меня плюсик, конечно же.
Леночка,огромное спасибо!!!
Очен-очень
Я желаю тебе победы в конкурсе, буду за тебя болеть
Спасибо,моя дорогая!!!
На здоровье,моя дорогая!!!
Готовь на здоровье,дорогая!!!Благодаря конкурсу,вспомнилось столько простых и доступных рецептов,практически каждый день что-то новенькое готовлю
Пробуйте на здоровье!!!
Конечно нет,как же я могу
На здоровье!!
Да, чем тоньше тесто,тем вкусней!!!
Мало того, что ты меня на кухню вернула, так мне теперь и выбраться из нее " не светит".
Опять вкуснятина очередная!
Избранное скоро лопнет
Это плохо или...?
Спасибо,дорогая,это действительно Скусно)))
Кухня у нас маленькая, если буду готовить всю твою вкуснятину (а с конкурсом этим еще девочки мастерицы появились), то скоро перестану в ней помещаться)))))))))))
На здоровье!!!
На здоровье!!!
Оставить свой комментарий