Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Икра заморская баклажанная![]() Вся моя семья намазывает икру на хлебушек и лопает с преогромным удовольствием. Хотя её можно подать и как овощной гарнир к любому виду мяса, тут уж всё будет зависеть только от вашей фантазии. Итак, приступим. Для этого нам потребуется: 1 кг баклажанов, 1 луковица, 0,4 кг болгарского перца, 1 кг помидоров, 2 лавровых листа, 4 горошины душистого перца, 1/4 стакана растительного масла, соль, перец черный молотый по вкусу. Свежие баклажаны необходимо нарезать дольками. ![]() ![]() Луковицу чистим и моем. ![]() Берём перец болгарский и отрезаем плодоножку, семечки должны остаться внутри так как большое количество витаминов сосредоточенно именно там. ![]() ![]() А теперь баклажаны, луковицу и перец болгарский пропускаем через мясорубку. ![]() Далее кашицеобразную овощную смесь выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. ![]() Всё обжариваем до полуготовности ![]() Берём помидоры. Режем их дольками и так же пропускаем через мясорубку. ![]() Добавляем томат к обжаренным овощам. Внимание! Натуральные помидоры можно заменить томатной пастой. Тогда баклажаны перед тем как пропустить через мясорубку и обжарить необходимо отварить в подсоленной воде. ![]() Теперь, время от времени помешивая, выпариваем из икры жидкость и пропариваем баклажаны, чтобы икра получилась нежной и однородной. Кладём указанные в рецепты специи. ![]() Не забываем перемешивать икру на сковороде и так после введения томата минут 10-15. ![]() Икра заморская баклажанная готова. ![]() Прошу на дегустацию! ![]() Приятного аппетита, желаю вам много вкусных кулинарных идей ![]() Рейтинг: +24
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Икра заморская баклажанная еда, кухня, икра
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Когда сельдерей стал уютнымОда еде Современный офис: битва за еду Свинина с грибами. Как я готовлю Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
И советую - перца ЗЕЛЁНОГО возмите, вкуснее будет!
Оставить свой комментарий