Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
А-ля "Бефстроганов"![]() Ингредиенты: 500 г мякоти говядины; 1 луковица; 5 ст. ложки сметаны (жирностью 20%); 1 ст. ложки томатной пасты; 1 ст. ложки муки; 3 ст. ложки растительного масла (для жарки); 100-150 мл кипяченой воды; пара веточек укропа; соль и молотый черный перец. ![]() ![]() ![]() Приготовление: Мякоть говядины промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать ломтиками. ![]() После ломтики накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Затем отбитое мясо нарезать соломкой поперек волокон. Репчатый лук очистить и промыть, нарезать полукольцами. ![]() Берем сковороду и разогреваем в ней столовую ложку растительного масла, выкладываем лучок и обжариваем его до золотистого цвета. Когда лук приобретет красивый цвет, добавляем муку и тщательно перемешиваем. Теперь добавляем сметану и опять перемешиваем, затем добавляем томатную пасту и воду. Соус доводим до кипения на среднем огне, выбрав консистенцию по своему усмотрению. В самом конце соус посолить и поперчить, снять с огня. ![]() В сковороде разогреть оставшееся растительное масло и обжарить мясо в течение 5-7 минут, в конце посолить и поперчить. Вот и мяско готово. Перекладываем его в соус, добавляем рубленный укроп и прогреваем пару минут. ![]() Приятного аппетита! Рейтинг: +21
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() А-ля "Бефстроганов" мясо, бефстроганов, кулинария
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Бефстроганов по-английскиНе хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе Сюрприз в сырном соусе Мясной рулет с капустой, яйцом и сыром Мясные цветочки Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Что будет, если его дольше жарить? Допустим, на медленном огне.
Оставить свой комментарий