Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Страдаете ли Вы нерешительностью?
Страдаете ли Вы нерешительностью?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куриное филе, запеченное в рукаве (вкусно и просто)

Куриное филе, запеченное в рукаве (вкусно и просто) Ингредиенты:
3 шт. куриного филе.
2 ст.ложки дижонской горчицы.
2 ст.ложки соевого соуса.
1 ст.ложка жидкого меда.

Специи:
щепотка прованских трав.
щепотка смеси перцев.
щепотка карри.

Очень люблю куриное филе, вот пришла идея запечь филе в рукаве. Блюдо получилось настолько вкусным, сочным и нежным, что домашние часто просят приготовить его на ужин. Надеюсь, и вам, дорогие хозяюшки, понравится.




Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить, обмазать медом.

Делаем маринад: в миске смешать дижонскую горчицу, соевый соус и специи. Уложить филе и оставить мариноваться 15 минут.

Духовку разогреть до 200 градусов. Филе переложить (вместе с маринадом) в рукав. Запекать 30 минут, затем рукав удалить и оставить еще на 10 минут (поливать выделившимся соком)

Вот и куриное филе готово. Даём немного остыть и нарезаем острым ножом на порционные кусочки.

Пока филе запекается, можно приготовить гарнир. Я сделала грибной соус.

Грибной соус.



У меня было 7 крупных шампиньонов. Порезать на дольки. Разогреть сковороду и добавить 70 г сливочного и 100 г растительного масла. Обжарить грибочки.

После того, как грибочки станут мягкими, добавить немного прованских трав, молотого острого перца, соли. Добавить 200 г сметаны и рубленной зелени. Потомить 5 минут на среднем огне.




Приятного аппетита!



Fatyaa   18 октября 2013   64308 9 11  


Рейтинг: +30


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Куриное филе, запеченное в рукаве (вкусно и просто)
курица

Ингредиенты:
3 шт. куриного филе.
2 ст.ложки дижонской горчицы.
2 ст.ложки соевого соуса.
1 ст.ложка жидкого меда.
Специи:
щепотка прованских трав.
щепотка смеси перцев.
щепотка карри.
Очень люблю куриное филе, вот пришла идея запечь филе в рукаве. Блюдо получилось настолько вкусным, сочным и нежным, что домашние часто просят приготовить его на ужин. Надеюсь, и вам, дорогие хозяюшки, понравится.
Приготовление:
Куриное филе промыть и обсушить, обмазать медом.
Читать статью

 



Тэги: курица



Статьи на эту тему:

Курочка Ряба и Иван Царевич
Запеченная куриная грудка
Легкий весенний ужин
Нежная курочка из банки без капли масла


Последние читатели:




Комментарии:

наталия_ласточка # 18 октября 2013 года   +1  
Аппетитно как!! Хорошо получилось!!
Ханечка # 18 октября 2013 года   +1  
Очень симпатично, и наверняка вкусно.
zolotaia # 18 октября 2013 года   +1  
Часто запекаю курочку и филе в том числе,это очень вкусно,особенно когда в соусе маринуется!!!
hohlova-g # 18 октября 2013 года   +2  
Думаю, что вкусно должно быть)))
stream2012 # 18 октября 2013 года   +1  
Очень красивые фотографии, мне понравились прям! И рецепт отличный.
Лиди-52 # 18 октября 2013 года   +1  
Fatyaa # 18 октября 2013 года   +2  
Девочки спасибо вам за ваше внимание и отзывы!
cristina galanchenko # 27 июля 2017 года   0  
оно сладкое получается?
Малипулька # 18 октября 2013 года   +2  
Фатима, как красиво!! И наверняка так же вкусно!!!
Helena Bel # 18 октября 2013 года   +2  
Мясо да с грибным соусом... - однозначно вкуснятина!
Спасибо за рецептик!
Шахзода # 19 октября 2013 года   +2  
как же это вкууусно!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.