Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Волшебный горшочек
За что люблю готовить в этом горшочке, так это за удобство, простоту и неизменно удачное и вкусное блюдо в итоге.Что бы не приготовили в горшке, обязательно всё получится, даже у начинающих хозяек.
Гостили у меня старшие дети и внучка, к делу приобщились все! Вместе веселее и быстрее, мы всегда готовим вместе. Средний сын чистил картошку, старшая дочка резала овощи. Младшему сыну и внучке было дано задание нарвать в огороде зелени, моркови и лука-порея. Все остальные овощи тоже со своего огорода. А я занялась мясом, нарубили бараньи рёбрышки. Мясо в это блюдо можете использовать любое, на ваш вкус. Овощи тоже любые, сезонные. У нас капуста, морковь, картофель, цукини и простой кабачок, паприка, лук-порей, зелень петрушки, чеснок. Рёбрышки обжариваем на сильном огне с двух сторон, чтобы образовалась корочка. Берём наш волшебный горшочек. На дно кладём мясо. Сверху нарезанные овощи, вперемежку или слоями. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Я добавила кориандр и розмарин, так как баранина очень "дружит" с ними, как и с любыми овощами. Последним слоем кладём картофель, разрезанный на четыре части, немного солим и присыпаем зеленью. Ни масла, ни воды не нужно, всё будет готовиться в собственном соку. Горшок накрываем крышкой и ставим в духовку. Готовится примерно 1,5 часа. Температуру регулируем: вначале погорячее, затем уменьшить, чтобы блюдо томилось. По аромату, умопомрачительному аромату, вы поймёте, что блюдо готово. Все уже кружатся на кухне возле плиты! Достаём горшок, открываем крышку, немного перемешиваем, чтобы достать мясо со дна. Сверху кладём свежую зелень, ну, красота же! А как вкусно, не передать словами! Тем более, что готовили все вместе. Приятного аппетита! Рейтинг: +34
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Волшебный горшочек баранина, овощи, горшочек
За что люблю готовить в этом горшочке, так это за удобство, простоту и неизменно удачное и вкусное блюдо в итоге.Что бы не приготовили в горшке, обязательно всё получится, даже у начинающих хозяек. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Овощное рагу с баранинойБараньи рёбрышки с овощами(китайская кухня) Быстрое блюдо: Паста с грудкой и кабачками Быстрое блюдо: закуска из баклажана Консервирование: варенье из крыжовника и апельсинов Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А ещё карри и имбирь самые подходящие приправы для баранины.
Спасибо за отзыв!!!)))
Спасибо!!!
Спасибо!!!
-это сближает,равно общению полноценному,просто цены нет.
-очень важное качество!В собственном соку-вкуснятина.
С удовольствием бы побывала и пообщалась у волшебного горшочка))))
Какое мне было бы задание?))))
Спасибо.
Большое спасибо!!!!
Спасибо))))
Считайте,что я уже у Вас))))
Очень рады!
У нас маленькие называются "чинахи" и у блюда такое название. Большие у меня тоже есть. Я так же готовлю из продуктов из того, что есть дома, когда в маленьких, когда в больших горшочках. Иногда залепляю лепешкой вместо крышечки. Спасибо за напоминание.
Спасибо!!!!!
Спасибо за отзыв!!!))
5+++++
Спасибо!!!
Давно я горшочками не занималась, спасибо что напомнила!))
уже морально готова))))
Прихожу к Вам нюхать, и послушать еще другие подсказочки,Юлечка.
Оставить свой комментарий