Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Карп в мешке
Рыба это что то, не знаю как вы я ее могу есть всегда и везде.
Мой любимый рецепт, где надыбала не помню, делаю очень часто. Идем в магазин и выбираем в рыбном отделе, в аквариуме, самого большого и красивого зеркального карпа , живого.Можно принести домой и дать ему поплавать в ванной, кому как. Пока карп наслаждается последними минутами жизни делаем начинку. Если в доме, в морозилке, есть лисички то это прекрасно ну если нет сойдут белые грибы, подберезовики любые благородные, я беру свежие либо замороженные. Грибочки кидаю в кипяток на несколько минут,параллельно чищу морковочку и лук,все шинкую ленточками,на сковородочке уже шкварчит масло, можно бросать морковочку, затем лучок, грибочки вытаскиваем из воды тоже шинкуем и добавляем в сковородку, обжариваем добавляем ложку муки,все доводим до золотистого цвета выключаем даем остыть. Просим сильного мужчину тюкнуть карпа по голове, карп готов к дальнейшей обработке, тщательно очищаем от чешуи,голову и все плавники кроме верхнего,хвост оставляем, моем и Разрезаем по хребту, хребет удаляем, реберные кости оставляем, удаляем все внутренности и заполняем брюшко карпа под завязку начинкой,хорошо перевязываем нитками, карп готов к запеканию, берем пекарский целлофановый пакет либо как тут в рецептах писали рукав, немного смазываем карпа растительным маслом и отправляем в пакет и в духовку. Запекаем при температуре 180-200 градусов около часа,периодически заглядывая как там ваш карп. Он выглядит очень аппетитно, должен быть как корочкой золотистой покрыт. Ну и приятного вам аппетита!! Рейтинг: +14
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Карп в мешке рыба
Рыба это что то, не знаю как вы я ее могу есть всегда и везде. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Рыба в фольгеПирог с семгой и брокколи Главный герой португальской кухни Маринованная скумбрия с картофелем Запеченный сибас |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий