Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Насколько Вы честный человек?
Насколько Вы честный человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Карп в мешке

Рыба это что то, не знаю как вы я ее могу есть всегда и везде.

Мой любимый рецепт, где надыбала не помню, делаю очень часто.

Идем в магазин и выбираем в рыбном отделе, в аквариуме, самого большого и красивого зеркального карпа , живого.Можно принести домой и дать ему поплавать в ванной, кому как.
Пока карп наслаждается последними минутами жизни делаем начинку.
Если в доме, в морозилке, есть лисички то это прекрасно ну если нет сойдут белые грибы, подберезовики любые благородные, я беру свежие либо замороженные.
Грибочки кидаю в кипяток на несколько минут,параллельно чищу морковочку и лук,все шинкую ленточками,на сковородочке уже шкварчит масло, можно бросать морковочку, затем лучок, грибочки вытаскиваем из воды тоже шинкуем и добавляем в сковородку,
обжариваем добавляем ложку муки,все доводим до золотистого цвета выключаем даем остыть.
Просим сильного мужчину тюкнуть карпа по голове, карп готов к дальнейшей обработке,
тщательно очищаем от чешуи,голову и все плавники кроме верхнего,хвост оставляем, моем и Разрезаем по хребту, хребет удаляем, реберные кости оставляем, удаляем все внутренности и заполняем брюшко карпа под завязку начинкой,хорошо перевязываем нитками, карп готов к запеканию, берем пекарский целлофановый пакет либо как тут в рецептах писали рукав, немного смазываем карпа растительным маслом и отправляем в пакет и в духовку. Запекаем при температуре 180-200 градусов около часа,периодически заглядывая как там ваш карп.
Он выглядит очень аппетитно, должен быть как корочкой золотистой покрыт.
Ну и приятного вам аппетита!!



T-jana   7 мая 2009   2125 5 8  


Рейтинг: +14


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Карп в мешке
рыба

Рыба это что то, не знаю как вы я ее могу есть всегда и везде.
Мой любимый рецепт, где надыбала не помню, делаю очень часто.
Идем в магазин и выбираем в рыбном отделе, в аквариуме, самого большого и красивого зеркального карпа , живого.Можно принести домой и дать ему поплавать в ванной, кому как.
Пока карп наслаждается последними минутами жизни делаем начинку.
Читать статью

 



Тэги: рыба



Статьи на эту тему:

Рыба в фольге
Пирог с семгой и брокколи
Главный герой португальской кухни
Маринованная скумбрия с картофелем
Запеченный сибас



Комментарии:

snb # 8 мая 2009 года   +2  
Я за вами рещительно не успеваю. Что готовить-то? Пирожки с капустой или карпа? Все хочется.
T-jana # 8 мая 2009 года   +1  
noyabry # 29 июля 2009 года   +2  
Интересный рецепт!
T-jana # 29 июля 2009 года   +2  
Попробуйте не пожалеете, я не фотографировала, доверяю вам этот процесс уж очень у вас аппетитные фотки получаются
Буинка29 # 30 июля 2009 года   +2  
а можно вместо пекарского целлофанового пакета или рукава,завернуть в фольгу?а то я плохо себе представляю что это за рукава такие...сколько времени на запекание уходит?
T-jana # 30 июля 2009 года   +1  
Я не пробовала, наверно можно, но тогда корочки не будет, хотя может если минут за 10-15 до окончания раскрыть фольгу думаю и корочка получиться, пробуйте, только хорошо упакуйте в фольгу чтоб карп пекся в собственном соку
yablonya # 6 августа 2009 года   +2  
Сразу чувствуется, что вкуснятина! Слюнки потекли...
T-jana # 9 августа 2009 года   +1  
На самом деле вкуснятина!!!!!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.