Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Лапша домашняя - вкусная и быстрая, с зеленью и томатом
Кто не любит домашнюю лапшу, есть такие? Надеюсь, нет!
Самый вкусный суп в детстве - это мамин супчик с курочкой домашней и лапшичкой, приготовленной мамиными руками. Я выросла, и теперь такую лапшу и супчик готовлю для своих чад. Всегда готовила лапшу довольно долгим способом, сушила и все было в муке. но от этого она все равно была вкусная, очень-очень в супчике, да и просто отварить и с маслицем. Теперь же открыла для себя наиболее быстрый способ. И да, кстати, можно в тесто добавить укропчика, томатной пасты или же шпината, и вкус и цвет удивит Вас. Приступим. Нужно: 1 куриное яйцо 1 стакан муки соль 1/4 ч. ложки Яйцо, соль и муку перемешать и замесить крутое тесто. Делим тесто на несколько кусочков. Берем один колобок теста и раскатываем как можно тоньше, тогда лапша будет тоненькая, нежная. А вот теперь разогреваем сковороду и отправляем нашу лепешку сушиться. Максимум пол минуты сушим, иначе, если пересушить, будет ломаться и крошиться. Делим лист на три полоски и шинкуем на тоненькие полоски. Лапша готова. Всегда готовлю много и храню в баночках. В суп добавляем лапшу за 5 минут до приготовления. Если добавить 2-3 ст. ложки томатной пасты, то получим вот такую рыжую лапшу. Можно с зеленью. 2 веточки укропа (петрушка, шпинат) Нарезаем мелко укроп и вмешиваем в тесто. А дальше технология та же. Быстрая и вкусная домашняя лапша готова! Приятного аппетита! Рейтинг: +19
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Лапша домашняя - вкусная и быстрая, с зеленью и томатом лапша, перовое блюдо второе блюда, мука, яйцо, соль, выпечка, суп
Кто не любит домашнюю лапшу, есть такие? Надеюсь, нет! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Тортилья - вкусная и ароматная лепешкаЛенивые отбивные Пряничная сказка... сладкое и съедобное украшение к Новому году Бисквитного рулета да пирожного не желаете? Угощаю! Ёка - лавашные конвертики с сыром и колбасой Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Очень вкусно. А скажите, вот розовая с томатом лапша при варке, бульон розовый становится или бульон цвет не меняет, а лапша остается розовой? Мы обычную всегда делаем.
даже не заметила,чтобы вода окрасилась,тк готовила для супа, а там зажарка,поэтому и не видно,а лапша рыжая,даже да,розовая так и осталась.
Оставить свой комментарий