Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Свинина по-домашнему. Буженина
Очень просто готовится такое блюдо. Чем покупать колбасу, как говорит мой муж, лучше ты мне буженину приготовь. (А я вот без колбасы ну никак.)
Да и дешевле обойдётся, можно и на праздничный стол заранее приготовить. Нам необходимо: свинина окорок - 1-1.5 кг; специи для маринада, есть специальные для свинины. Я же всегда использую соевый соус, горчицу, аджику; морковь - 1 шт.; чеснок - 1 шт. Прежде нашпиговываем мясо кусочками моркови и чеснока. Затем натираем мясо маринадом и даём немного постоять. С приобретением мультиварки, стала готовить буженину в ней. Сначала на программе "жарка" обжариваю мясо с обеих сторон при открытой крышке минут по 10-15. Затем делаю перезагрузку на "тушение", выставляю давление на "2" и время на 6о минут. Когда мясо вынуто, дать ему остыть. Затем завернуть в фольгу и в холодильник. Можно приготовить и в духовке, в рукаве. Только время приготовления увеличится в два раза. Приятного вам аппетита! Рейтинг: +29
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Свинина по-домашнему. Буженина мясо, свинина, запекание
Очень просто готовится такое блюдо. Чем покупать колбасу, как говорит мой муж, лучше ты мне буженину приготовь. (А я вот без колбасы ну никак.) Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Мясо с сюрпризом "Орешек"Жареные свиные рёбрышки Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе Что можно сделать из свиной головы? Последние читатели:Невидимка |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт, Лидочка!
Оставить свой комментарий