Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Жаркое с тыквой в тыквенном горшочке
Это безумно вкусное блюдо, этим блюдом можно и дорогих гостей удивить и домашних побаловать. Надеюсь вам рецептик придет по душе.
Ингредиенты: 1 тыква (у меня была 3 кг); 500 г говяжей мякоти; 2 средних картофелины; 1 средняя морковь; 2 помидора; 1 пучок петрушки; острый перец; 3 зубчика чеснока; 3 ст. ложки растительного масла. 1 стакан кипяченной холодной воды; соль мелкая морская. Приготовление. Тыкву тщательно помыть и обсушить. Отрезать шляпку(она нам понадобится, будет крышкой. С помощью ножа и ложки вырезать мякоть и удалить семена.(оставляя у стенки около 2 см) Мякоть также удалить и у шляпки. Разогреть духовку до 180 градусов. В миске смешать 1 ст. ложку растительного масла и выдавить зубчик чеснока. Этой смесью смазать внутренность тыквы и саму шляпку.Отправить в духовку на 50 минут. Мясо помыть и обсушить, нарезать небольшими кубиками. Разогреть сковороду и потушить мясо, после обжарить, в самом конце посолить и добавить немного мелко нарезанного острого перчика. Помидоры нарезать кубиками. Вот и мяско почти готово, можно добавить помидоры и потушить около 7 минут. Теперь можно добавить зелень в мяско, все перемешать и оставить на пару минут после снять с огня. Картофель очистить и нарезать кубиками, обжарить в растительном масле до полуготовности. В самом конце немного посолить. Морковь и мякоть тыквы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 5-7 минут, немого посолить. Все ингредиенты перемешиваем и укладываем в тыкву, посыпаем нарезанным чесноком, солим немного и наливаем стакан воды. Тыкву смазываем растительным маслом (шляпку тоже) и отправляем обратно в духовку при 180 градусах на 50 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Рейтинг: +30
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Жаркое с тыквой в тыквенном горшочке
Это безумно вкусное блюдо, этим блюдом можно и дорогих гостей удивить и домашних побаловать. Надеюсь вам рецептик придет по душе. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А вот с мясом - даже любимая кума.
Его нужно разбавлять или так пить можно, мне очень интересно?
У мну соковыжималка просто, поэтому никаких проблем. Вообще, у меня любимый, "осенний" - тыква, морковка, яблоко, картофелина. И очень вкусный и полезный получается.
А выжимки - яйцо, чуть муки и соли. Тыква, если хорошая, в ней сахара достаточно. Осталось пожарить.
Оставить свой комментарий