Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мраморный куриный рулет![]() Ингредиенты: 3 шт. куриного филе (у меня по весу было 550 г) 1 пакетик желатина (30 г) 2 зубчика чеснока красный молотый острый перец соль ![]() ![]() Приготовление: Куриное филе помыть и обсушить. ![]() Филе нарезать на маленькие кусочки. Чеснок мелко порубить и добавить к грудкам. ![]() Добавить желатин, перец и соль. Все перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов. ![]() Кусочки филе уложить в рукав для запекания. В противень налить немного воды и поставить в духовку. Выпекать 1 час. После того, как рулет будет готов, дать ему немного остыть и обернуть в марлю (или бинт), придавая форму рулета. Затем обвязать кулинарной нитью. ![]() Рулет убрать в холодильник на 5-8 часов. После этого удалить рукав и марлю, нарезать на порционные куски. P.S. Для более золотистого цвета можно добавить немного паприки или карри. ![]() Приятного аппетита! Рейтинг: +19
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Мраморный куриный рулет
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
так еще не готовила. так надо попробовать!
и грудки - это не самое главное, если желатин свяжет ингредиенты, то туда же можно напихать всего любимого, и грибы, и птичко-рыбко-мяско
Оставить свой комментарий