Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 47


Тест

Тест Какой у тебя характер?
Какой у тебя характер?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мраморный куриный рулет

Мраморный куриный рулет Иногда хочется чего-нибудь вкусненького. Это блюдо подойдет и на бутерброд, и как закуска к праздничному ужину.

Ингредиенты:

3 шт. куриного филе (у меня по весу было 550 г)
1 пакетик желатина (30 г)
2 зубчика чеснока
красный молотый острый перец
соль




Приготовление:

Куриное филе помыть и обсушить.


Филе нарезать на маленькие кусочки.

Чеснок мелко порубить и добавить к грудкам.


Добавить желатин, перец и соль. Все перемешать.

Духовку разогреть до 180 градусов.



Кусочки филе уложить в рукав для запекания. В противень налить немного воды и поставить в духовку. Выпекать 1 час.

После того, как рулет будет готов, дать ему немного остыть и обернуть в марлю (или бинт), придавая форму рулета. Затем обвязать кулинарной нитью.



Рулет убрать в холодильник на 5-8 часов. После этого удалить рукав и марлю, нарезать на порционные куски.

P.S. Для более золотистого цвета можно добавить немного паприки или карри.



Приятного аппетита!



Fatyaa   23 октября 2013   2421 8 8  


Рейтинг: +19


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мраморный куриный рулет

Иногда хочется чего-нибудь вкусненького. Это блюдо подойдет и на бутерброд, и как закуска к праздничному ужину.
Ингредиенты:
3 шт. куриного филе (у меня по весу было 550 г)
1 пакетик желатина (30 г)
2 зубчика чеснока
красный молотый острый перец
соль
Приготовление:
Куриное филе помыть и обсушить.
Филе нарезать на маленькие кусочки.
Чеснок мелко порубить и добавить к грудкам.
Добавить желатин, перец и соль. Все перемешать.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Фантастка # 23 октября 2013 года   +3  
очень симпатичный рулет и наверняка вкусный...
orlanda # 24 октября 2013 года   +2  
Что-то не допоняла на счёт желатина! Его нужно затворять или сыпать сухой из пакетика? Если можно по подробнее расскажите...
Fatyaa # 24 октября 2013 года   +3  
Желатин сухой,разбавлять его не надо.Все ингредиенты сыпятся на нарезанные кусочки,перемешиваются и в рукав.Желатин растворится а потом когда вы уберете готовый рулет в холодильник он застынет.Надеюсь что поймете если нет то с удовольствием попробую помочь.
Лиди-52 # 24 октября 2013 года   +2  
Фатя,очень достойный рецепт!!! Всегда на праздники делаю куриный рулет с омлетом, но более сложный в приготовлении. Теперь буду делать по твоему рецепту.
orlanda # 24 октября 2013 года   +2  
Спасибо!
мамака # 26 октября 2013 года   +1  
аха! этот момент и я не поняла.
так еще не готовила. так надо попробовать!
и грудки - это не самое главное, если желатин свяжет ингредиенты, то туда же можно напихать всего любимого, и грибы, и птичко-рыбко-мяско
stream2012 # 26 октября 2013 года   +1  
Я сначала, про желатин тоже не поняла, его же водой обычно разводят, а тут сухой. Вообщем, на день рождение сделаю, посмотрим, получится или нет.
Maria B # 2 ноября 2013 года   +2  
Обязательно сделаю. Спасибо Большое


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.