Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Умеете ли Вы постоять за правду?
Умеете ли Вы постоять за правду?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Маринованная скумбрия с картофелем

Маринованная скумбрия с картофелем Вкусная замаринованная рыбка с горячей картошечкой... что может быть лучше!?
Приготовление картофеля в микроволновке у вас займет всего 10 мин.

Ингредиенты:
3 скумбрии
2 головки лука
3 зубчика чеснока
перец горошком
лавровый лист
3 ст.ложки уксуса 9%
1 ст.ложка с горкой соли
3 ст.ложки растит.масла

Приготовление:

Скумбрию помыть под проточной водой, отделить голову, выпотрошить. Нарезать на небольшие кусочки.



Репчатый лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить (или нарезать тонкими пластинами)



Скумбрию сложить в большую миску, добавить ингредиенты: лук, чеснок, перец горошком, лавровый лист, соль, уксус, растительное масло. Осторожно перемешать. Мариновать скумбрию в стеклянной банке с закрытой крышкой в холодильнике сутки.



Приготовление картофеля к рыбке.
Картофель помыть и вилкой сделать прокол.



Сложить картофель в обычный полиэтиленовый пакет (не завязывать), положить пакет в микроволновку, поставить режим "подогрев блюда" на 10 мин.



В итоге у нас получилась вот такая картошечка!



Приятного аппетита!



Шахзода   26 октября 2013   3666 3 22  


Рейтинг: +20


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Маринованная скумбрия с картофелем
рыба, картофель, рецепт

Вкусная замаринованная рыбка с горячей картошечкой... что может быть лучше!?
Приготовление картофеля в микроволновке у вас займет всего 10 мин.
Ингредиенты:
3 скумбрии
2 головки лука
3 зубчика чеснока
перец горошком
лавровый лист
3 ст.ложки уксуса 9%
1 ст.ложка с горкой соли
3 ст.ложки растит.масла
Приготовление:
Скумбрию помыть под проточной водой, отделить голову, выпотрошить. Нарезать на небольшие кусочки.
Репчатый лук и чеснок очистить.
Читать статью

 



Тэги: рыба, картофель, рецепт



Статьи на эту тему:

Пирог с семгой и брокколи
Нежная курочка из банки без капли масла
Штрудель по-деревенски
Жаркое из курицы с тыквой и картофелем
Салат "Мимоза"



Комментарии:

hohlova-g # 26 октября 2013 года   +4  
Скумбрию я тоже так готовлю, а вот картошку не пробовала в микроволновке готовить... восполню пробел))))
Шахзода # 26 октября 2013 года   +3  
Попробуйте ) я сама не так давно узнала о таком способе) теперь пользуюсь постоянно когда нет времени отварить картофель (морковь,свеклу для салата)
hohlova-g # 27 октября 2013 года   +3  
Шахзода пишет:
,свеклу для салата)
а её сколько надо держать в микроволновке?
Шахзода # 27 октября 2013 года   +1  
смотря какая свекла - обычно я беру маленькую (15-20мин)
Bestatyana # 1 ноября 2013 года   +2  
я не знаю, такие же микроволновки в России, как здесь или нет, но для приготовления картошки я ставлю ее на 4 с половиной минуты. (за 15-20 минут она вся скукожится) И картофелина готова. в режиме "Potato" Только не кладите картошку в пластиковый кулек, который во время термообработки отдает химию в продукт. Я беру просто вымываю картофелину, не обсушиваю ее, кладу влажной в микроволновку и этой влаги от мытья хватает для того, чтобы приготовить. Я вначале тоже готовила в кульке, как меня научили соотечественники, но позже меня убедили, что ни к чему лишняя химия.
Шахзода # 1 ноября 2013 года   +1  
Большое спасибо за совет про кулек! меня тоже терзали эти мысли (но я думала что кожура картофеля защищает от вредных воздействий пакета )...если так размышлять, то и фольга, пакет для запекания тоже вредны (. Я пробовала запекать свеклу в микроволновке 5 мин..10 мин- она была сырая ( Режима "Potato" нет ( ....Думаю что все зависит от мощности микроволн ..
Bestatyana # 1 ноября 2013 года   +1  
вероятно у нас разные мощности микроволновок. Я стараюсь избежать излишней химизации на кухне.
Ханечка # 26 октября 2013 года   +3  
Вот всегда селедку солю, а скумбрия-то тоже отличная рыбка )
такой соблазнительный сайт!
спасибо, попробую!
Шахзода # 26 октября 2013 года   +1  
Готовьте с удовольствием)
мамака # 26 октября 2013 года   +1  
на подогреве? на нем не пекла, попробую, пасип
Шахзода # 26 октября 2013 года   +1  
Да) Надеюсь пригодится способ приготовления картофеля)
шанди # 26 октября 2013 года   +2  
Какая рыбка .вкусняшка особенно с картошкой.
Шахзода # 26 октября 2013 года   +2  
Большое спасибо!)
kini # 27 октября 2013 года   +1  
Очень понравилось! А я обычно пеку картошку без проколов и без пакета, правда по времени дольше получается, но она прямо печеная выходит. А пакету ничего? надо попробовать. Тем более часто не могу себя заставить свеклу печь - целое дело а так...
Скумбрия очень сооблазнительна! Интересно а уксус ничем нельзя заменить? Боюсь за желудок (сказала я поек колбасы с майонезом))))))) Ну например ублочным уксусом или лимоном?
мамака # 27 октября 2013 года   +1  
лимоном можно, чуть нежнее будет
Шахзода # 27 октября 2013 года   +1  
пакету ничего не будет )) уксус можно заменить (соком лайма и соевым соусом), более слабым 3% укусом,или яблочным уксусом , даже где то встречала что можно замариновать в вине
natocnkakom # 27 октября 2013 года   +1  
Вау, как вкусно! Просто замечательная и очень простая рыбка и не менее простая картошка!
Шахзода # 27 октября 2013 года   +2  
Большое спасибо
ирина 49 # 27 октября 2013 года   +3  
Вкусно! Я скумбрию просто солю, попробую Ваш рецепт, спасибо
Шахзода # 27 октября 2013 года   +2  
готовьте с удовольствием! )
wasiltn # 27 октября 2013 года   +2  
Картошки хочу!!!
Lira # 27 октября 2013 года   +3  
Рыбка отличная! Спасибо за рецепт!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.