Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Овсяный пирог
Я не любила овсянку до тех пор, пока не познакомилась с этим пирогом.
Для пирога я покупаю клубнику в сиропе. Можно использовать свежую или замороженную клубнику, а также клубничное варенье. Если вы используете замороженную клубнику, то ее необходимо разморозить, залить сладким сиропом (кленовым, шоколадным и т.п.) и оставить минут на 30, а иначе она будет безвкусная. Ингредиенты: Овсяные хлопья – 1 стакан Маргарин (сливочное масло) – 100 г Яйцо – 1 шт. Сахарный песок - 4 столовые ложки Сметана 20% – 1/3 стакана Клубника -150 г Ингредиенты на 4 порции. Для начала нам нужно растопить масло/маргарин. Есть несколько способов: 1. Нарезать масло/маргарин на кусочки и томить на сковороде на медленном огне минут 10-15. 2. Поставить в микроволновую печь масло /маргарин секунд на 20, лучше закрыть крышкой от брызг. 3. Водяная баня. Порезать масло/маргарин на кусочки. Поставить кастрюлю или другую емкость с водой на плиту. В керамическую или железную глубокую тарелку положить кусочки и поставить в кастрюлю. Воды должно быть немного, чтобы она не попадала в тарелку. Включить плиту. Когда вода закипит, масло/маргарин начнут таять. Приступаем к процессу приготовления. Овсяную крупу вилкой/венчиком смешать с растопленным маргарином. Яйцо вилкой/венчиком смешать с сахаром. Все перемешать и выложить тесто в форму на бумагу для жарки. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Я использую форму ф15 см. Если у вас форма больше, то лучше количество ингредиентов увеличить в 2 раза, соответственно будет больше порций. Корж сверху покрыть сметаной и выложить клубнику. Приятного аппетита! Пирог можно есть горячим, но остывший вкуснее, он более сочный. Рейтинг: +15
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Овсяный пирог овсяная крупа
Я не любила овсянку до тех пор, пока не познакомилась с этим пирогом. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий