Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Лучшие рецепты от Сайта "Мир Кур" №1
Лучшие куриные рецепты от сайта Мир Кур (mirkur.ru)! Из наших выпусков вы узнаете множество рецептов приготовления курицы, о питательных свойствах, диетах с использованием куриного мяса, советы по его хранению, покупке и много другой полезной информации! Мы знаем о курице Всё!
1. Куриное мясо по-кубински (Кубинская кухня) Ингредиенты: Куриное мясо без костей – 2 кг Яйцо – 4 шт. Молоко – 3/4 стакана Мука – 1 1/2 стакана Панировочные сухари – 3 стакана Паприка – 1 ст.л. Орегано, чабрец, чесночная соль, черный перец, порошок чили – по 1 ч.л. Растительное масло – 1 л 6 порций Приготовление: В миску влить молоко и яйца, смешать. Во вторую миску всыпать муку, в третью – панировочные сухари, смешанные со специями. Кусочки курицы обмакиваются в муке, яйце и панировочных сухарях. Разогреть масло до 160°С и жарить курицу до готовности и образования румяной корочки. 2. Пуй ку фасоле (Молдавская кухня) Ингредиенты: Куриные окорочка – 6 шт. Куриный бульон – 100 г Репчатый лук – 2 головки Сливочное масло – 400 г Пшеничная мука – 60 г Стручковая фасоль – 500 г Красный перец – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. 6 порций Приготовление: Обжарить окорочка на противне. Отварить фасоль 2–3 мин., откинуть в холодную воду, процедить через сито. Добавить фасоль в пассерованный лук, туда же ввести муку, сливочное масло, соль, перец. В фасоль положить куриные окорочка, добавить бульон. Все тушить на слабом огне 3 мин. 3. Бабушкины куриные оладьи (Русская кухня) Ингредиенты: Вареное, нарезанное кубиками, куриное мясо – 250 г Зеленый горошек – 250 г Мука – 1 стакан Растительное масло – 3 стакана Яйцо – 2 шт. Молоко – 1/3 стакана Майоран, паприка – по 1/4 ч.л. Соль – 1 1/2 ч.л. 4 порции Приготовление: Взбить желтки до кремообразного состояния, добавить молоко, взбивая, добавить муку. Взбить белки в крепкую пену и осторожно смешать с тестом, добавить мясо, горошек, перемешать. Нагреть масло до 190°С и обжарить оладьи. 4. Ежики куриные (Русская кухня) Ингредиенты: Куриная грудка – 300 г. Яйцо – 1 шт. Репчатый лук – 100 г Морковь – 100 г Рис – 100 г Лавровый лист Перец, соль, зелень по вкусу 4 порции Приготовление: Рис отварить до полуготовности, куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить пассерованные лук и морковь, полуготовый рис, яйцо, соль. Из полученной массы сформировать шарики и опустить в горячий бульон со специями, тушить до готовности. 5. Котопуло лемонато (Кипрская кухня) Ингредиенты: Куриные ножки – 4 шт. Растительное масло – 1/2 стакана Сок 2-х лимонов Вода – 1 стакан Соль, перец по вкусу 4 порции Приготовление: Куриные ножки потушить, добавить соль, перец, лимонный сок, 1 стакан воды. Тушить около 1 часа. Подается с жареным картофелем или рисом. Рейтинг: +4
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Лучшие рецепты от Сайта "Мир Кур" №1 курица, рецепты, куриное мясо, приготовление, вкусно, здоровое питание
Лучшие куриные рецепты от сайта Мир Кур (mirkur.ru)! Из наших выпусков вы узнаете множество рецептов приготовления курицы, о питательных свойствах, диетах с использованием куриного мяса, советы по его хранению, покупке и много другой полезной информации! Мы знаем о курице Всё! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Куриные окорочка фриКарри из куриных грудок Паровые котлеты из куриного филе Мусс куриный в соусе с паприкой Куриные окорочка с рисом и бананами Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий