Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 66


Тест

Тест Модница ли ты?
Модница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рассольник "Ленинградский"

Рассольник "Ленинградский" Хочу поделиться рецептом.
Надо отварить почки, любые, до кипения, потом первую воду слить и промыть их.
Далее варить почки до готовности. Потом добавить картошку.
После, минут через двадцать, мелко порезанные или натёртые солёные огурцы и зажарку из лука и моркови. И перловку, вымоченную в воде.
Ну, естественно, перчик горошком и под конец лаврушку. Почки потом достать и порезать.
Подавать со сметаной.

На небольшую кастрюльку надо:
3-4 почки
солёные огурцы кто как любит, можно если что подсластить.
и всё остальное по желанию (перловки немного)

Приятного аппетита! Поверьте, за уши не оттянуть.
пыс пыс. Свои почки варить не надо



людмила орехова   11 мая 2009   2227 6 9  


Рейтинг: +18


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рассольник "Ленинградский"
рассольник

Хочу поделиться рецептом.
Надо отварить почки, любые, до кипения, потом первую воду слить и промыть их.
Далее варить почки до готовности. Потом добавить картошку.
После, минут через двадцать, мелко порезанные или натёртые солёные огурцы и зажарку из лука и моркови. И перловку, вымоченную в воде.
Ну, естественно, перчик горошком и под конец лаврушку. Почки потом достать и порезать.
Подавать со сметаной.
На небольшую кастрюльку надо:
3-4 почки
Читать статью

 



Тэги: рассольник



Статьи на эту тему:

Тушёный судак и рассольник с фрикадельками
Суп "Рассольник"
Рассольник


Последние читатели:




Комментарии:

zanoza # 11 мая 2009 года   +4  
Люд! Как ты вовремя, мать!
Как раз сижу и думаю: что бы такого сварганить на обед? То надоело, это задолбало (я ж дома сижу, так что готовлю что-нито каждый день новое). Тока скажи, сколько перловку вымачивать?
А требуха у нас рядом, В "пьяном магАзине" продается!
людмила орехова # 11 мая 2009 года   +1  
Да не долго.
natocnkakom # 11 мая 2009 года   +1  
А перловка успеет свариться? Потому как она даже вымоченная долговато варится.
людмила орехова # 11 мая 2009 года   +1  
Её можно с картошкой сразу бросить
natocnkakom # 11 мая 2009 года   +1  
А... Я тоже так посмотрела - все есть, только почки бы купить... И даже бутыль огурцов открытая стоит.
саша # 13 июля 2009 года   +3  
Всё очень вкусно. Но я не люблю запах почек. Есть буду, готовить -нет.
людмила орехова # 14 июля 2009 года   +1  
Запах да!!! Но первый вонючий бульон сливаем и промывать надо, второй уже не пахнет.
barbara1959 # 17 мая 2010 года   +1  
Люда, утащила в избранное! Спасибо землячка!
людмила орехова # 18 мая 2010 года   +1  
Всем кому ни рассказывала, морду тазиком делали (ну что-вы что-вы мы такого не едали))) А как сделали, так по другому и не хотят’)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.