Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рассольник "Ленинградский"
Хочу поделиться рецептом.
Надо отварить почки, любые, до кипения, потом первую воду слить и промыть их. Далее варить почки до готовности. Потом добавить картошку. После, минут через двадцать, мелко порезанные или натёртые солёные огурцы и зажарку из лука и моркови. И перловку, вымоченную в воде. Ну, естественно, перчик горошком и под конец лаврушку. Почки потом достать и порезать. Подавать со сметаной. На небольшую кастрюльку надо: 3-4 почки солёные огурцы кто как любит, можно если что подсластить. и всё остальное по желанию (перловки немного) Приятного аппетита! Поверьте, за уши не оттянуть. пыс пыс. Свои почки варить не надо Рейтинг: +18
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Рассольник "Ленинградский" рассольник
Хочу поделиться рецептом. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Тушёный судак и рассольник с фрикаделькамиСуп "Рассольник" Рассольник Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Как раз сижу и думаю: что бы такого сварганить на обед? То надоело, это задолбало (я ж дома сижу, так что готовлю что-нито каждый день новое). Тока скажи, сколько перловку вымачивать?
А требуха у нас рядом, В "пьяном магАзине" продается!
Оставить свой комментарий