Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Запеченная говядина "Нежность"
За окошком снег идет, значит скоро Новый год. Мои домашние готовятся к этому празднику за месяц, и я стараюсь тоже подготовиться заранее. И вот в один прекрасный декабрьский день я приготовила это чудное блюдо, гости и друзья будут в восторге!
Ингредиенты: Мякоть говядины (у меня был кусок 1,5 кг); 2 ст. ложки дижонской горчицы; 2 ст. ложки соевого соуса; 1 головка чеснока; "Прованские травы"; Молотый белый перец; Мелкая морская соль; Тимьян (сушеный или свежий) пару веточек. Приготовление: Мякоть вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Чеснок почистить и порезать пополам. В мякоти сделать со всех сторон надрезы и нашпиговать половинками чеснока. Натереть солью, молотым белым перцем, прованскими травами и полить соевым соусом. Также обмазать дижонской горчицей. Говядину обвязать жгутом. После убрать в рукав для запекания и положить пару веточек тимьяна. И оставить мариноваться на пару часиков. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать примерно 2 часа (за 15 минут до готовности рукав удалить и поливать выделившемся соком). Вот и нежное мяско готово. Даём немного остыть и удаляем жгут. Приятного аппетита! P.S. это блюдо можно подавать горячим и холодным. Рейтинг: +28
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Запеченная говядина "Нежность"
За окошком снег идет, значит скоро Новый год. Мои домашние готовятся к этому празднику за месяц, и я стараюсь тоже подготовиться заранее. И вот в один прекрасный декабрьский день я приготовила это чудное блюдо, гости и друзья будут в восторге! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий