Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"Яблочный штрудель"из слоеного теста![]() Ингредиенты: ( С расчетом на 2 листа) 2 листа слоеного бездрожжевого теста; 3 кислых яблока; 100 г кедровых орешков; 150 г изюма (желательно чтобы был крупный); 100 г панировочных сухарей; 200 г сахара (коричневый+белый); 1 яйцо (для смазки теста); 1ст. ложка лимонного сока; корица по вкусу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приготовление: Изюм промыть и замочить в теплой воде минут на 10, после просушить. Яблочки очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Посыпать сахаром, корицей и перемешать. ![]() Тесто раскатать (желательно раскатывать только в одну сторону). Посыпать панировочными сухарями. ![]() Затем посыпать кедровыми орешками. ![]() Выложить изюм. ![]() И яблоки. ![]() Тесто свернуть и обмазать яйцом. Духовку разогреть до 200 градусов. Штрудель положить в противень застеленный пергаментом швом вниз. Выпекать 30-35 минут. В процессе пару раз смазать яйцом. ![]() Достаем штрудель и даем ему немного остыть. ![]() При подаче посыпать сахарной пудрой и полить сливочным кремом или взбитыми сливками. ![]() Приятного аппетита! Рейтинг: +30
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() "Яблочный штрудель"из слоеного теста
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Купила сдобное, и вот хочу сделать с такой начинкой как у вас.
Наверное, это уже не штрудель будет ?
Оставить свой комментарий