Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сельдь под пикантным маринадом с ягодами можжевельника
Для этого блюда нам потребуется свежая сельдь. У меня было замороженное филе, его я предварительно разморозила.
Для маринада: томатная паста, винный уксус, цедра лимона, соль, сахар, лавровый лист, лук, вода. В качестве пикантных приправ у нас пойдут: белый перец, чеснок, розмарин, майоран, и самое главное, ягоды можжевельника. Их мы разотрём в ступке. Когда растирала приправы, то поняла: вот он, аромат Нового Года! Рыбу обваляем в муке и обжарим в растительном масле. Сложим в тарелку. Затем обжарим лук, нарезанный колечками. В лук выкладываем томатную пасту, немного добавив воды. Кладём в маринад немного лимонной цедры, соль, сахар, уксус по вкусу. И основные пикантные приправы, растёртые в ступке, лавровый лист. Пару минут даём прокипеть. Пробуем на вкус, добавляем что необходимо. Когда маринад готов, выкладываем сельдь слоями и промазываем маринадом. Оставшийся маринад выливаем сверху, даём остыть. Всё, теперь убираем в холодильник настояться на несколько часов или на ночь, как сделала я. Рыбка отлично пропиталась ароматами, стала нежной и очень вкусной. Украшаем веточкой можжевельника. Выглядит празднично, по новогоднему красочно. С Новым Годом! Новых вкусов и новых блюд! Рейтинг: +31
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Сельдь под пикантным маринадом с ягодами можжевельника сельдь, маринад, можжевельник, Новый Год, фантазии
Для этого блюда нам потребуется свежая сельдь. У меня было замороженное филе, его я предварительно разморозила. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Новогодние подсвечники из бокалов" Улыбка Касатки" Два рецепта маринованной сельди Аристократка сельского пошиба 6 интересных традиций встречи нового года со всего мира Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо!
А мойву я ни когда не жарила,даже не ела,мне кажется....
Завтра ребенок приезжает. Причем не один Сегодня меню составляла, не знала, что с рыбой сотворить - теперь знаю. Спасибо! Только вот ягоды можжевельника - ? Не встречала и на моем можжевельнике ягоды не растут))
Это хорошее дело!
В магазине видела,сушёные ягоды,в отделе приправ и специй.У меня прямо на участке растёт можжевельник и в лесу полно.)))
Я видела в магазине в специях и приправах.
У меня на участке растёт,из леса принесли,посадили специально у дома.))
Осенью ягоды синеют,их можно посушить.
А ещё в баню с ним ходят,веник запариваю,тогда точно ни какие вирусы не проникнут!))
Оставить свой комментарий