Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фруктовый взрыв
Обожаю это блюдо - простое в приготовление, яркое, вкусное. Любителям фруктов понравится.
1 этап . Берем цыпленка (можно два) и ловким движением руки и ножа рубим его на кусочки, так же виртуозно режем картофель кругляшами толщиной 0.5 мм (не менее). Далее берем фрукты - чем разнообразнее, тем лучше. Я обычно беру бананы, апельсины, мандарины, киви, яблоки - и все это режем на дольки, кусочки и т.д. 2-й этап. Растительным маслом смазывает противень и начинаем колдовать. Выкладываем в легком беспорядке кусочки цыпленка, картофеля. Сверху все маскируем фруктами (не обязательно полностью покрывать), покрываем слоем майонеза и равномерно его распределяем (так же любовно, как накладываем масочку на свое личико). 3-й этап. Разогреваем солярий, простите, духовку до 200 гр и на 1.00-1.30 отправляем курочку загорать. Ориентируйтесь на готовность картошки, как правило, курочка готовится быстрей (можно в противень подлить немного воды, если начнет подгорать). 4-й этап. Достаете блюдо, которое наполнено вашим отличным настроением, волнующими ароматами фруктов да и просто красиво и фантастически вкусно. Картошечка с курочкой пропитывается фруктовым соком, фрукты оттеняют различными вкусами все это волшебство - оторваться невозможно. Рейтинг: +21
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Фруктовый взрыв
Обожаю это блюдо - простое в приготовление, яркое, вкусное. Любителям фруктов понравится. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А вот майонез запекать -- не комильфо, хотя это и очень популярно (во многом благодаря телерекламе). Майонез -- холодный соус, в духовке он расслоится на жир, уксус и хлопья свернувшегося белка... Ну, сверху, конечно, образует какую-никакую корочку. Но гораздо вкуснее будет запекать, например, с соусом бешамель. Или заливки из смеси яиц со сметаной, густыми сливками...
А про майонез еще -- и от конкретного сорта майонеза тоже зависит. (Если в составе яиц нет, а встречается и такой, то, ясно море, и эффект можно ждать разный). И от того, сколько его налить. Иная любительница как выльет на какую-нибудь там пиццу полбанки, так есть невозможно :-)
Ну вот, я как всегда вовремя
А то все мясо "по-французски"...
Надо сделать.
А фото этой красоты есть?
Оставить свой комментарий