Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Картошка вкуснейшая
Что вы обычно готовите на гарнир?
Картошку отварную, пюре, жареную... Нам очень полюбилась картошка из духовки. Кроме того, что это вкусно, еще и гораздо полезнее. Запекать вообще лучше, чем варить и уж тем более жарить. Вот подробная фото-инструкция. Картошка, лук, морковь, молоко, майонез, можно сыр. 1. Режем картошку, как для жарки 2. Трем морковь на крупной тёрке, кладем сверху картошки 3. Далее слой лука нарезанного полукольцами 4. Майонез или сметану ровненько размазываем поверх всего. 5. Молоко наливаем примерно до середины картошки. 6. Притрушиваем тертым сыром. В духовку на чуть сильнее среднего огонь и ждем... Как зарумянилось, пропеклось и разыгрался зверский аппетит, подаем к столу. Точной рецептуры не даю, т.к. всегда готовлю примерно-приблизительно к первоисточнику. И в конце концов забываю, что же было в начале. Придерживаюсь принципа: точность убивает творчество. Рейтинг: +67
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Картошка вкуснейшая гарнир, рецепты, кулинария, картошка
Что вы обычно готовите на гарнир? Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Гречневая запеканка с грибами "Конца света не будет!"Шашлык домашний "с дымком" Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 5 и последний Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 4 Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 3 Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Сделать хочется, новые блюда я люблю, но на все как-то не слишком понятно...
А то наделаю, потом вместе с протвенем выкидывать придется!
2.Трем морковь на крупной тёрке,кладем сверху картошки
3.Далее слой лука нарезанного полукольцами
4.Майонез или сметану ровненько размазываем поверх всего.
5.Молоко налеваем примерно до середины картошки.
6.Трусим натертый сыр.
В духовку на чуть сильнее среднего огонь и ждем...как зарумянилось,пропеклось и разыгрался зверский аппетит,подаем к столу.
а у меня слюни до пола...
у меня тоже что-то аппетит разыгрался...пойду почищу картошечки...
а то заинтриговали, а подробностей нет))
вообщем отредоктировала статейку,процесс описала))
правда пока я коммент писала, Вы уже описание добавили
спасибо
но его там немного и это лучше,чем полить майонезиком вареную картошку,как любит сделать мой муж.
я толстая всегда.что ем что не ем
А вот просто сметану есть или салат заправлят не могу...мой организм с молочными продуктами плохо дружит.
ну если считать,что духовка нагревается максимум на 350,то значит примерно 200-220
Уверена,что понравится
кстати о горчице.Очень полезный продукт.И чуть ли не единственный из острых,который вообще не вредит организму,ну если у вас конечно нет язвы.И к тому же помогает похудеть,тому у кого избыточный вес, и поправиться,если недостаток веса.Вот какое умное растение!
Надо срочно пересмотреть свои пристрастия, а вдруг похудею
а сейчас я ЭТО СЪЕМ!!!
Надо пойти перекусить,а то тоже в голодности валяться буду
приятного аппетита))))
оченно всусно смотрится...я даже зАпах чувствую)))
придется сегодня сделать нямку
я в микроволновке только мясо-курицу делала,да творожную запеканку.Она у нас подогревалкой работает
как только соберусь делать - обязательно все расскажу!
Контрастное питание!!!
Спасибо за очень хорошие слова
спасибо большое!
Оставить свой комментарий