Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Не пора ли сбавить темп?
Не пора ли сбавить темп?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Все на шашлыки

Пришла весна и потянуло нас на шашлычок.

Шашлык все умеют делать, масса рецептов. Я хочу поделиться опытом - шашлык из картошки.

Картошку, как правило, мы печем в золе. Но, все помнят, что она вся чумазая - это первое, а второе - чуть просмотрел и, почти вся высохла внутри.

Если замечательный способ сразу избежать двух проблем:

Картошку помыть и мокрую очень старательно обвалять в смеси: мука и соль. Так, чтобы как шубка получилась. А, потом нанизать на шампура, как мясо, и печь как шашлык. Если картошка перепекается - она свалиться с шампура, а так будет чистая и вкусная.

Картошка-объедение.




Ромашка1207   14 мая 2009   2690 4 16  


Рейтинг: +21


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Все на шашлыки
рецепты

Пришла весна и потянуло нас на шашлычок.
Шашлык все умеют делать, масса рецептов. Я хочу поделиться опытом - шашлык из картошки.
Картошку, как правило, мы печем в золе. Но, все помнят, что она вся чумазая - это первое, а второе - чуть просмотрел и, почти вся высохла внутри.
Если замечательный способ сразу избежать двух проблем:
Картошку помыть и мокрую очень старательно обвалять в смеси: мука и соль. Так, чтобы как шубка получилась.
Читать статью

 



Тэги: рецепты



Статьи на эту тему:

Шашлык домашний "с дымком"
Что можно сделать из свиной головы?
Конкурс рецептов "Фруктовые фантазии" на Поваренок.ру
Конкурс рецептов "Салат + К" на Поваренок.ру



Комментарии:

Е-лена2 # 14 мая 2009 года   +3  
оченьт интересный рецепт,и выглядит вкусненько!!!!Спасибо,обязательно попробуем в ближайший пикничек!!!
Тукса # 14 мая 2009 года   +4  
а мука для какой цели?
мысль интересная :-)
Fiona-v # 14 мая 2009 года   +4  
Интересная идея
МАМкА # 14 мая 2009 года   +3  
пеку в золе..потом отмываемся,как поросята..но вкусно ЖЕ!..надо попробовать так)))
Destina # 14 мая 2009 года   +3  
простите за глупый вопрос: картошка должна быть в кожуре? т.е. ее чистить на надо?
rezh # 14 мая 2009 года   +3  
Ее при таком приготовлении и готовую чистить не обязательно.
Vladi # 14 мая 2009 года   +3  
Ой, здоровский вариант запекания картошки - спасибо!
Linet # 16 мая 2009 года   +3  
мы такое блюдо делаем чуть подругому, но надо с фото, на пальцах я не объясню. Если не забуду заснять на очередном пикничке, то поделюсь рецептиком
Meloni # 16 мая 2009 года   +1  
Аппетитный шашлычок, слюноотделение повышенное сразу...) ам-ам-ам!!
Meloni # 16 мая 2009 года   +1  

Meloni # 16 мая 2009 года   +2  
Meloni # 16 мая 2009 года   +2  
я очень люблю купаты))
talja2 # 21 мая 2009 года   +2  
Отличная идея с картошкой!!!Спасибо!
Людоедочка1 # 21 мая 2009 года   +2  
Сегодня же четверг... Надо было мне в субботу читать, а теперь будет повышенное слюноотделение до выходных!!! ХОчу!!!!
Анна Рединская # 2 октября 2009 года   +1  
А я срезаю боковинки вдоль картошки, нанизываю на шампур плоский кусочек сала, потом картошку, срезом к салу, потом другой кусочек сала.... и т.д. Потом мокрой рукой мокаю в соль с перцем и натираю картофели с двух сторон, можно немного сделать неглубокие надсечки по картошке.
Ромашка1207 # 2 октября 2009 года   0  
да,картошка в кожуре..соль и мука прилипают к мокрой картошке и создают как шубу...
а, с салом так кусочки хлеба жарим на мангале..скусно очень...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.