Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Запеканка с печенью и рисом
Хочу предложить Вам рецепт простой, вкусной и полезной запеканки из печени с рисом. Мы с мужем очень любим печенку, а вот дети не очень и никак не могу их приучить, вот и готовлю из неё разные блюда, может хоть что-то им понравится. Вот и сегодня очередное блюдо с печенью.
Для запеканки нужно: Печень говяжья (можно на ваш вкус) 400-500гр. Молоко-0,5 ст. 1-2 яйца 1-2 ст.л. манной крупы (можно заменить мукой, её нужно чуть больше) 1 небольшая луковица (можно без) 0,5 ст. риса сваренного до полуготовности Зелень, соль, специи по вкусу. Печень очистить от пленок и вместе с луком пропустить через мясорубку. К печени добавить яйцо, манку, рис, мелко нарезанную зелень (у меня укроп) и специи Все хорошо перемешать и оставить минут на 15, чтобы манка немного набухла. В это время разогреть духовку до 180 градусов, смесь вылить в форму для запекания и отправить в духовку минут на 30-40, до румяной корочки Кушать с чем Вам больше нравится. Мы кушали со сметаной и овощами Приятного аппетита!!! Рейтинг: +30
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Запеканка с печенью и рисом печень, яйцо, рис, зелень, запеканка
Хочу предложить Вам рецепт простой, вкусной и полезной запеканки из печени с рисом. Мы с мужем очень любим печенку, а вот дети не очень и никак не могу их приучить, вот и готовлю из неё разные блюда, может хоть что-то им понравится. Вот и сегодня очередное блюдо с печенью. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Приглашаю к столуМясная запеканка или большая "тефтеля" Блюда из кабачков, проще не придумаешь Творожная запеканка - торт с орехами и чёрным шоколадом. Легкие мини-запеканки Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
надо и запеканку попробовать приготовить.
Раз тортик кушает,значит и запеканка должна понравится.
Пробуй на здоровье, моя дорогая!!!
Спасибо
Один раз по просьбе сынульки приготовила, так мы оба сошлись на том, что начинка получилась какая-то унылая. А вас начиталась и захотелось ещё рискнуть, но уже со вкусным результатом.
Просто "с картошкой".
Спасибо!
А что у вас завтра за праздник? Или просто так?
А я сегодня перчики приготовила с фаршем. Вкуууусные!
Перчики это тоже вкуснотища!!!
Уже хочется попробовать)))
Потому, что ты и вправду ЗОЛОТАЯ
вся, вся
Ну скажешь тоже,так если только серебряная
Люблю печень, в любом виде люблю.
Обычно ограничиваюсь таким способом приготовления - плоские куски печени чуток отбиваю и замачиваю в раст.масле+яйцо. Чем дольше мочить, тем нежнее получается. Потом обжариваю вместе с кучей лука (обязательно крупными полукольцами). Горячие соусы не люблю, поэтому поедаю печень с холодненьким: сметана+соль+чеснок+зелень.
Ой, отвлеклась... Лен, очень понравилась твоя запеканка, обязательно приготовлю!
И я печень больше в холодном виде люблю и если просто жарю,тоже очень много лука добавляю.
Готовь на здоровье!!!
Оставить свой комментарий