Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 54


Тест

Тест Сплетница ли ты?
Сплетница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рулет с сыром и цуккини

2 цуккини, 200 гр. отварного рис, 40 гр. сливочного масла, 50 гр. муки, 300 мл молока, 4 яйца, 100 гр. натертого пармезана, , 100 гр. творога, 100 гр. свежих шампиньонов, 6 сухих белых грибочка, оливковое масло, 1 ст.л. мелкорубленого укропа и петрушки, черный перец, соль.

Растопить в сковороде сливочное масло, добавить муку, помешивая, прогреть масло с мукой 1-2 мин. Ввести, постоянно помешивая, молоко. Снять соус с огня, слегка остудить. Отделить желтки от белков. Натереть цуккини на крупной терке. Ввести желтки в получившийся соус, добавить цуккини, натертого пармезана. Взбить белки с щепоткой соли, добавить в тесто, аккуратно перемешать.
Выложить большой противень бумагой для выпечки, смазанной оливковым маслом и выложить тесто на бумагу, равномерно распределяя. Выпекать 10-15 мин.
Аккуратно снять бумагу, посыпать тесто оставшимся пармезаном и свернуть в рулет.
Замочить сухие грибы на 30 мин. в теплой воде, отжать и нарезать небольшими кусочками.
Разогреть в сковороде 2-3 ст.л. оливкового масла, обжарить грибы, добавить нарезанные сухие грибы.
Творог перемешать с натертым сыром, добавить отваренный рис, мелкорубленый укроп и петрушку, грибы, посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.
Развернуть рулет, выложить на него начинку, равномерно распределить и снова свернуть в рулет. Подавать рулет можно с листьями салата.



Петрова Елена   6 октября 2008   1196 1 0  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рулет с сыром и цуккини
рецепты

2 цуккини, 200 гр. отварного рис, 40 гр. сливочного масла, 50 гр. муки, 300 мл молока, 4 яйца, 100 гр. натертого пармезана, , 100 гр. творога, 100 гр. свежих шампиньонов, 6 сухих белых грибочка, оливковое масло, 1 ст.л. мелкорубленого укропа и петрушки, черный перец, соль.
Растопить в сковороде сливочное масло, добавить муку, помешивая, прогреть масло с мукой 1-2 мин. Ввести, постоянно помешивая, молоко. Снять соус с огня, слегка остудить. Отделить желтки от белков.
Читать статью

 



Тэги: рецепты



Статьи на эту тему:

Шашлык домашний "с дымком"
Что можно сделать из свиной головы?
Конкурс рецептов "Фруктовые фантазии" на Поваренок.ру
Конкурс рецептов "Салат + К" на Поваренок.ру


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.