Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 43


Тест

Тест Как ты относишься к жизни?
Как ты относишься к жизни?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Жареный лук или как я готовила луковые колечки

Жареный лук или как я готовила луковые колечки Вы любите жареный лук?
Уверена, что большинство из вас ответит - Нет!

Но это только потому, что вы не ели жареные луковые колечки на палочке. Я расскажу вам как приготовить это несложное, но очень вкусное блюдо.

Итак, что нужно?
Всего навсего лук репчатый - 3 шт, яйцо средней величины - 1 шт, панировочные сухари - 0,5 ст ( разумеется можно увеличить или уменьшить количество продуктов), растительное масло, соевый соус.

В этом рецепте точные пропорции не большого значения.

Приступаем к приготовлению.

Первым делом режем лук кольцами толщиной от 4-5 мм. Толще - дольше жарить, тоньше - можно сжечь колечки( не успеть за ними присмотреть). Обязательно нужно скрепить колечки зубочистками.
Зачем? Попробуйте без них - сразу поймете.

Затем сложим колечки в миску или любую другую емкость, которая вам по душе и зальем все соевым соусом минут на 20. (Больше - можно, меньше - не успеют промариноваться).

Следующий шаг - это поместить луковые колечки во взбитое яйцо, а затем аккуратно обвалять их в панировочных сухарях.

В сковородку налейте растительное масло и хорошо его подогрейте (чтобы колечки не приставали ко дну).

Ну а теперь вперед на сковородку!
Обжарьте луковые колечки с двух сторон. Как только они подрумянятся - колечки готовы.

Выложите их на бумажное полотенце( нам ведь не нужен лишний жир) и остудите их.

Вот и все! Замечательное блюдо готово.

Приятного аппетита!



poliushka   7 августа 2014   2636 3 16  


Рейтинг: +22


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Жареный лук или как я готовила луковые колечки
жареный лук, луковые колечки, закуска к пиву, гарнир к мясу, гарнир к рыбе

Вы любите жареный лук?
Уверена, что большинство из вас ответит - Нет!
Но это только потому, что вы не ели жареные луковые колечки на палочке. Я расскажу вам как приготовить это несложное, но очень вкусное блюдо.
Итак, что нужно?
Всего навсего лук репчатый - 3 шт, яйцо средней величины - 1 шт, панировочные сухари - 0,5 ст ( разумеется можно увеличить или уменьшить количество продуктов), растительное масло, соевый соус.
В этом рецепте точные пропорции не большого значения.
Читать статью

 



Тэги: жареный лук, луковые колечки, закуска к пиву, гарнир к мясу, гарнир к рыбе



Последние читатели:




Комментарии:

Skarlet # 7 августа 2014 года   +2  
а фотки процесса приготовления не добавите?
poliushka # 7 августа 2014 года   +2  
Я не знаю как добавить фото. Не умею через сервер. Извините, пока не разобралась.
zmeychka # 7 августа 2014 года   +1  
poliushka пишет:
Обязательно нужно скрепить колечки зубочистками.
Честно говоря, не очень понятно как именно нужно скрепить.
poliushka # 7 августа 2014 года   +3  
Зубочистка втыкается в колечко параллельно плоскости нарезки лука. Во, загнула!
Не знаю поняли или нет.
Еще раз,но по другому. Втыкаете зубочистку сбоку в колечко и протыкаете все луковые слои. Я бы дала ссылку на блог, но у вас это не поощряется.
Бистра # 7 августа 2014 года   +5  
Люблю я жареного лука, во всех его обликах! А аромат когда его жарю как одеколона употребляла бы!
iliza # 7 августа 2014 года   +3  
Превосходный рецепт!))
MAKAKA # 7 августа 2014 года   +4  
Интересный рецепт. Мне сама идея нравится - лук на палочке
iliza # 7 августа 2014 года   +1  
Я делала на шпажках, но немножко не так, но тоже вкусно, без жира, но потом под соусом.
poliushka # 7 августа 2014 года   +3  
А как? Это должно быть очень вкусно.
iliza # 7 августа 2014 года   +1  
Брала большие луковицы и нарезала так же колечками мариновала и нанизывала на шпажки, они немного толще зубочисток и потом укладывала рядами в сетку для приготовления мясных изделий, она двойная. И потом переворачивать над огнём до подрумянивания и какой вы любите соус. Но перед маринованием я лук ошпариваю кипятком, сера выходит. Но блюдо основное к луку должно быть всё же мясо. Но блюдо на любителя.
MAKAKA # 7 августа 2014 года   +2  
iliza пишет:
без жира,
это ценно! можно подробнее?
iliza # 7 августа 2014 года   +1  
Я чуть выше описала процесс приготовления. возможны варианты.))
MAKAKA # 7 августа 2014 года   +2  
Ага, спасибо
iliza # 8 августа 2014 года   +1  
Пожалуйста.
Фантастка # 7 августа 2014 года   +2  
жареный лук не люблю, но вы так вкусно описали, что думаю стоит попробовать...колечки, на шпажках, увлекательно! жаль фотографий нет всего процесса, но на главной видно, как вставляются шпажки и выглядит оч аппетитно......
Оладушек # 25 августа 2015 года   0  
Я бы на ваш вопрос ответила бы : Да! Дайте!
Спасибо за рецепт блюда!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.