Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Жареный лук или как я готовила луковые колечки
Вы любите жареный лук?
Уверена, что большинство из вас ответит - Нет! Но это только потому, что вы не ели жареные луковые колечки на палочке. Я расскажу вам как приготовить это несложное, но очень вкусное блюдо. Итак, что нужно? Всего навсего лук репчатый - 3 шт, яйцо средней величины - 1 шт, панировочные сухари - 0,5 ст ( разумеется можно увеличить или уменьшить количество продуктов), растительное масло, соевый соус. В этом рецепте точные пропорции не большого значения. Приступаем к приготовлению. Первым делом режем лук кольцами толщиной от 4-5 мм. Толще - дольше жарить, тоньше - можно сжечь колечки( не успеть за ними присмотреть). Обязательно нужно скрепить колечки зубочистками. Зачем? Попробуйте без них - сразу поймете. Затем сложим колечки в миску или любую другую емкость, которая вам по душе и зальем все соевым соусом минут на 20. (Больше - можно, меньше - не успеют промариноваться). Следующий шаг - это поместить луковые колечки во взбитое яйцо, а затем аккуратно обвалять их в панировочных сухарях. В сковородку налейте растительное масло и хорошо его подогрейте (чтобы колечки не приставали ко дну). Ну а теперь вперед на сковородку! Обжарьте луковые колечки с двух сторон. Как только они подрумянятся - колечки готовы. Выложите их на бумажное полотенце( нам ведь не нужен лишний жир) и остудите их. Вот и все! Замечательное блюдо готово. Приятного аппетита! Рейтинг: +22
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Жареный лук или как я готовила луковые колечки жареный лук, луковые колечки, закуска к пиву, гарнир к мясу, гарнир к рыбе
Вы любите жареный лук? Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Не знаю поняли или нет.
Еще раз,но по другому. Втыкаете зубочистку сбоку в колечко и протыкаете все луковые слои. Я бы дала ссылку на блог, но у вас это не поощряется.
Спасибо за рецепт блюда!
Оставить свой комментарий