Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат "Нефритовый браслет"
Очень вкусный салат, который можно приготовить на новогодний стол:
Ингредиенты: Отварной картофель — 4 шт Шампиньоны — 200 гр Луковица - 1 шт Грудинка куриная - 1 шт (по желанию, можно купить копченую, можно использовать сваренную со специями: солью, перцем, л/листом) Киви — 2 - 3 шт Сыр твёрдый — 150 гр Куриные яйца — 4 шт Майонез — 150-200 гр Чтобы получить форму браслета, в центр плоского блюда надо поставить бутылку, стакан или банку, и выкладывать слоями по кругу, промазывая каждый из них майонезом: Картофель, натертый на крупной терке; Грибы жаренные (шампиньоны) вместе с луком; Куриную грудку, нарезанную кубиками; Яйца, измельченные на мелкой терке; Сыр, тоже измельченный на мелкой терке; Салат смазываем майонезом, банку вынимаем, украшаем кусочками киви. Можно готовить разные вариации, например: вместо грибов брать морковь. Или, при желании, можно добавить кубики консервированных ананасов. Готовьте с удовольствием, и приятного аппетита! Рейтинг: +22
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Салат "Нефритовый браслет" салат, Новый Год, нефритовый браслет
Очень вкусный салат, который можно приготовить на новогодний стол: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Салат "Обезьяна"Новогодние подсвечники из бокалов Осьминожка по имени Цветочек В Новый год - с новыми блюдами или Салат "Карнавальная маска" " Улыбка Касатки" Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Возьму в избранное.
а вот что будет в итоге, еще не знаю )))
но какой - нибудь салат такой формы будет точно.
а может несколько, только мелкими порциями.
ЖУльен рулит!
Мой рецепт супчика-жульена очень даже насыщает и маленькой порцией. Может быть
Вы просто не пробовали? Мой способ приготовления в горшочках: приготовленные по основному рецепту ингредиенты я кладу на две трети в горшочек, добавляю бульон, сверху кладу ложку сметаны, и сметану присыпаю тёртым пармезаном. Таких горшочков в моей духовке помещается девять штук, всем гостям хватает. Блюдо очень сытное, недорогое и главное, что потом гости после него, практически уже ничего не будут есть, так что не наготавливайте много, если у вас будет на столе это чудо-блюдо! http://www.myjulia.ru/post/685063/
но у нас как все любят поесть...
я своим иногда делаю жульен в сковороде. Сытно, но смотрится конечно уже не так празднично, как в кокотницах.
http://www.myjulia.ru/article/690067/
Огромаднейшее спасибо! Очень впечатлило. Хочется попробовать обязательно! Забираю!
тьфу-тьфу, пока всем нравится этот пестрый вариант )
и, спасибо за приглашение )
Обязательно попробую!
спасибо что заглянули в гости )
Оставить свой комментарий