Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Макаронная запеканка "По-Злюкински"
Взять:
Макароны фигурные (рожки, спиральки и пр.) -1 пачка; Фарш мясной -350 гр.; Лук, морковь -по вкусу; Сметана -полпачки; Сыр тертый -100 гр; Предлагаю так же замороженные овощи (типа "лечо" или шампиньоны). Обжарить фарш с луком и морковкой, СЫРЫЕ макароны смешать с замороженными овощами и обжаренным фаршем, выложить в смазанную растительным маслом форму. Сверху засыпать тертым сыром и залить сметаной, разведенной водой (в пропорции 1/1, и не забыть посолить) таким образом, чтобы жидкость полностью покрывала макароны. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать около часа, пока макароны не впитают соус и не станут мягкими. Обязательное условие: вкушать в приподнятом настроении в хорошей компании! Всем приятного! Рейтинг: +20
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Макаронная запеканка "По-Злюкински" запеканка, макароны
Взять: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Творожная запеканка - торт с орехами и чёрным шоколадом.Легкие мини-запеканки Запеканка с печенью и рисом Мы это называем "Карбонара" Макароны просто и вкусно, или как Леночку готовить учили Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Потом поделишься впечатлениями?
Да, соответсвенно, полпачки-250 гр!
На здоровье!
Приятного!
Если сделаете -отпишите, пожалуйста, поделитесь впечателением)))
Про компанию не забудьте!))))
Оставить свой комментарий