Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 42


Тест

Тест Любите ли Вы развлечения?
Любите ли Вы развлечения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





"День и ночь"

"День и ночь" 3 яйца+1 стакан сахара= взбить
Добавить 3 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. соды погасить усксусом, 1 ст. муки.
Это первое тесто.
Второе тесто: 3 яйца, 1 ст. сахара, добавить 3 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. соды погасить уксусом + 3 ст.л. какао. Тесто по конститенции как на оладьи.
Сковороду смазать сливочным маслом и выпекать.

Когда коржи испекуться, взять нож и разрезать коржи, чтобы получилось 4 круга. Коржи чередовать между собой и смазать кремом (белый корж,черный, белый,черный).Крем любой. Затем когда все коржи смазаны кремом залить шоколадом(можно сварить шоколад, а пожно расстопить 2 плитки шоколада (черного)) и посыпать грецкими орехами(жаренными и дробленными).

Приятного аппетита. Тортик объедение!!!!!!!



Ejivika   7 октября 2008   1772 3 1  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

"День и ночь"
кулинария, выпечка

3 яйца+1 стакан сахара= взбить
Добавить 3 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. соды погасить усксусом, 1 ст. муки.
Это первое тесто.
Второе тесто: 3 яйца, 1 ст. сахара, добавить 3 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. соды погасить уксусом + 3 ст.л. какао. Тесто по конститенции как на оладьи.
Сковороду смазать сливочным маслом и выпекать.
Когда коржи испекуться, взять нож и разрезать коржи, чтобы получилось 4 круга.
Читать статью

 



Тэги: кулинария, выпечка



Статьи на эту тему:

Ленивый сырник, он же творожник
Прянички с начинкой
Пирог "Нежность"
Вкусняшки для тех, кто не может, не знает, не успевает
Лимонно-сливочный торт



Комментарии:

Дилара # 2 февраля 2009 года   0  
Я тоже делаю пирог из такого теста, называется *зебра*, но процесс более сложный:в центр сковородки ложешь чайную ложку одного теста, а потом в центр этого теста вливаешь чайную ложку другого. Получается полосатый пирог. Очень вкусно!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.