Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Баклажаны по-корейски
В нашей семье обожают это блюдо!!! Очень вкусно, а кроме того, делается в не маленьком количестве, и замечательно храниться в холодильнике.
Итак, приступим!!! 3 кг баклажанов, проварить, дать стечь,нарезать крупно соломкой. 250гр. сладкого перца нарезать соломкой, 250гр. лука нарезать полукольцами, 250гр. моркови натереть на корейской терке. Добавить: 3 чайных ложки соли с горкой, 9 столовых ложек сахара без горки, 2 чайные ложки с горкой раздробленного кориандра,(я толку в ступке), 1 стакан масла подсолнечного, 1 стакан уксуса, 1 головка чеснока измельчённого. Всё это перемешать и оставить на 5 часов в тепле, а потом в холод. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +25
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Баклажаны по-корейски баклажаны, корейская кухня, закуска, салат, овощи
В нашей семье обожают это блюдо!!! Очень вкусно, а кроме того, делается в не маленьком количестве, и замечательно храниться в холодильнике. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Баклажаны с помидорами и чеснокомКитайские Рецептики Салатик " все краски в одной тарелке" Последний подарок уходящей осени (вне конкурса) Салат "Огни Парижа" или "Спаси подругу от депрессии!" Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ещё раз большое спасибо! Главное - вовремя!
Вот скоро появится черемша, его я законсервирую точно. Там рецепт проще простого. У нас в горах растет черемша и это очень полезная трава, которую мы готовим по-разному, с молоком, с томатом, жареная в масле или же просто отварная и остуженная в виде салата. Кто пробовал и полюбил черемшу, тот меня поймет. Хотя запах тот еще! Похуже чеснока будет.
Оставить свой комментарий