Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 38


Тест

Тест Умеете ли Вы жить?
Умеете ли Вы жить?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски В нашей семье обожают это блюдо!!! Очень вкусно, а кроме того, делается в не маленьком количестве, и замечательно храниться в холодильнике.

Итак, приступим!!!
3 кг баклажанов, проварить, дать стечь,нарезать крупно соломкой.
250гр. сладкого перца нарезать соломкой,
250гр. лука нарезать полукольцами,
250гр. моркови натереть на корейской терке.
Добавить:
3 чайных ложки соли с горкой,
9 столовых ложек сахара без горки,
2 чайные ложки с горкой раздробленного кориандра,(я толку в ступке),
1 стакан масла подсолнечного,
1 стакан уксуса,
1 головка чеснока измельчённого.
Всё это перемешать и оставить на 5 часов в тепле, а потом в холод.
Приятного аппетита!!!



Vikunya   7 октября 2008   4893 16 12  


Рейтинг: +25


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Баклажаны по-корейски
баклажаны, корейская кухня, закуска, салат, овощи

В нашей семье обожают это блюдо!!! Очень вкусно, а кроме того, делается в не маленьком количестве, и замечательно храниться в холодильнике.
Итак, приступим!!!
3 кг баклажанов, проварить, дать стечь,нарезать крупно соломкой.
250гр. сладкого перца нарезать соломкой,
250гр. лука нарезать полукольцами,
250гр. моркови натереть на корейской терке.
Добавить:
3 чайных ложки соли с горкой,
9 столовых ложек сахара без горки,
Читать статью

 



Тэги: баклажаны, корейская кухня, закуска, салат, овощи



Статьи на эту тему:

Баклажаны с помидорами и чесноком
Китайские Рецептики
Салатик " все краски в одной тарелке"
Последний подарок уходящей осени (вне конкурса)
Салат "Огни Парижа" или "Спаси подругу от депрессии!"


Последние читатели:




Комментарии:

Erishechka # 8 октября 2008 года   0  
Викуня, это очень вкусно, правда! Меня начальница угощала - пальчики оближешь. Вот енто блюдо к гечке - мммм
Vikunya # 8 октября 2008 года   0  
Точно! Мне, рецепт этого блюда подруга привезла, с Украины, они там большие мастера во всём, что овощей касается!!!
Роза8 # 9 октября 2008 года   0  
Спасибо, обязательно сегодня же попробую.
Vikunya # 9 октября 2008 года   0  
Жду откликов!!!
Роза8 # 11 октября 2008 года   0  
Vikunya , нужны дополнения! В холод  -это в холодильник? Уксус скольки %? А раскладывать потом в баночки, да? как только уточню  - сразу возьмусь! Тем более  -покупаем за 15 рублей 100 граммов, а тут сама!
Vikunya # 11 октября 2008 года   0  
да, я ставлю в холодильник. Уксус 9%, , получается кисленько, но мне нравится, если хотите нейтральный вкус, можете попробовать меньшую процентность, но я не пробовала, гарантировать ничего не смогу . Раскладываем в баночки, или в 3-х литровую банку, как Вам удобно хранить!!!
Vikunya # 11 октября 2008 года   0  
И храним всё время в холодильнике!!!
Роза8 # 12 октября 2008 года   0  
Спасибо! Обалденная вещь получилась! Когда уже попробовала - вспомнила  -очень давно  (очень!) это делала!. Муж сказал  - морковки надо побольше, а мне так понравилось. Не испортиться? ведь много получилось. Если не ошибаюсь - корейцы с капустой делают, да? А вот с перчиком у них не пробовала
Ещё раз большое спасибо! Главное  - вовремя!
Iva2008 deleted # 15 ноября 2008 года   0  
Ой, хочу попробовать! спасибо за рецепт
OBEZANKA # 14 января 2009 года   0  
Как раз искала этот рецепт. На рынке у нас продают их, очень вкусно, а рецепт никто не говорит.Спасибо!
ZUZU # 14 января 2009 года   0  
Привет, подруга! Простой и доступный рецепт  салата. А я вот консервировала салат баклажанный и видимо переварила, от помидоров отстала вся кожица. Так не красиво получилось. первый раз готовила.
 
Вот скоро появится черемша, его я законсервирую точно. Там рецепт проще простого. У нас в горах растет черемша и это очень полезная трава, которую мы готовим по-разному, с молоком, с томатом, жареная в масле или же просто отварная и остуженная в виде салата. Кто пробовал и полюбил черемшу, тот меня поймет. Хотя запах тот еще! Похуже чеснока будет.
Luba_Fed # 26 мая 2010 года   +1  
Спасибо! Обязательно попробую! Заранее знаю,что вкус обалденный!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.