Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Порционный омлет-запеканка на пару
Преимущество белкового завтрака состоит в том, что он питательный, но легкий.
Идея рецепта взята у Кати КиVи из ее livejournala. Для порционного омлета-запеканки на пару нам требуется: Брокколи - 65 г (у меня была замороженная) Яйцо цельное - 1 шт. Яичный белок - 1 шт. Творог обезжиренный (0,5%) - 100 г Петрушка (зелень) - 2 г Лук зеленый - 14 г Соль, перец по вкусу В 100 г 91,3 ккал Отварить брокколи в подсоленной воде, на это уходит 1,5 минуты. Если брокколи свежая, то разобрать на мелкие соцветия перед варкой, так будет удобно для раскладывания в формы. Яйцо, белок, творог и плотную часть (светло-зеленую) лука взбить миксером, добавить соль и перец. По формочкам (у меня они небольшие, 7 см в диаметре, на эту порцию понадобилось 4 формочки) разложить отваренную брокколи и залить яично-творожной массой, не заполнять до краев, т.к. масса немного поднимется при варке. Варить в пароварке 15 минут. Подавать, украсив листьями петрушки. Приятного аппетита! Рейтинг: +11
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Порционный омлет-запеканка на пару
Преимущество белкового завтрака состоит в том, что он питательный, но легкий. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
С творогом не пробовала делать омлет, надо взять на заметку.
Дочь ест вообще всё, что даю ) очень редко отказывается от чего-нибудь.
Оставить свой комментарий