Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Яичница-минутка
Идея сама богатая и избитая, наполнение разнообразное, реализация простейшая, но, все-таки напишу.
Вообще я не падкая на конкурсы, но на дружественном портале запеленговала что-то про поцелуи, а накануне фотки перебирала и наткнулась на фото поцелуйное с мужем, там, где мы были молодые и красивые. Ну вот значит стать лидером фотозабега я не надеялась, да и вообще не надеялась ни на что, но в итоге мне достался утешительный приз. Жутко дорогая и непонятная штуковина, французской фирмы Emile Henry (не в целях рекламы, а понимания для, может кто пояснит почему такая дорогая). Так вот, каждый домочадец счел своим долгом покрутить ее в руках и высказать свое мнение о бесполезности этого приспособления для чего-либо. Но я, изучив инструкцию, решила попробовать. Все что требуется: 1 яйцо наполнитель (брынза, колбаса, перец, горошек, помидор и ты.ды.) щепотка соли А дальше это выглядит так: 1. Брынза, перец, колбаса 2. Заливаем яйцом, щепотка соли, перемешиваем и на 1 минуту в микроволновку на полную мощность Вуаля. Так вот, у эксперимента было продолжение, проба пера в обычной керамической кружке, по той же схеме. Так вот угадайте, который омлет из кружки? =) В завершении хочу написать, что легко и просто - это да. Но! Очень, знаете ли, мало. Видимо поэтому я такая толстая, что одной штучки мне ну никак не хватило. Видимо это для хрупких француженок самое то, а не для меня, большой, русской тетки. Рейтинг: +16
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Яичница-минутка
Идея сама богатая и избитая, наполнение разнообразное, реализация простейшая, но, все-таки напишу. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Мейд ин Чайна которые в основном?
Ну еще европэйские бывают.
У меня примерно такого же размера или даже меньше, есть керамические формочки, типа "порционные". Тоже из разряда "на один зуб")).
я сегодня на завтрак готовила яичницу с помидорами, и как раз промелькнула мысль: ну когда же кто-нибудь напишет самый простой и используемый рецепт )))
оказывается моя мысль запоздала, ты уже это сделала ))))
правда с использованием (по моему мнению) не нужной припамбасины ))))
вот она классика - сочетание приготовления и позитива от процесса (весь ролик не плохой, но я про омлет в основном):
http://www.liveinternet.ru/users/lazy_mary/post331336981
Это же как есть салатики из супермаркета!
Но! Красиво выглядит, поставила плюс.
А готовить все-равно буду на сковородке.
Оставить свой комментарий