Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат "Легкость"
Ингредиенты:
Белая фасоль - 100 г свежий огурец - 100 г перец болгарский желтый - 100 г свежий томат - 100 г репчатый лук - 0.5 шт (лучше будет красный салатный) чеснок - 4 зубчика свежевыжатый лимонный сок - 1/4 стакана соль по вкусу чёрный молотый перец по вкусу горчица дижонская - 2 ч. л. оливковое масло - 1/3 стакана зелень кинзы, укропа по вкус (можно без кинзы) Способ приготовления: 1. За день до приготовления заливаем фасоль холодной водой и оставляем на всю ночь. 2. Сливаем воду, заливаем свежую и ставим на огонь. Варим фасоль до полуготовности, после чего откидываем на дуршлаг. 3. Режим овощи и зелень. 4. Все овощи, зелень и остывшую фасоль кладем в миску, посолим и аккуратно перемешаем. 5. Теперь сделаем заправку. Добавляем лимонный сок, горчицу и оливковое масло, тщательно перемешиваем, добавляем черный перец. Заправка готова, поливаем салат заправкой. Расчет калорийности Итого в расчете на 100 грамм 162,7 ккал Приятного аппетита! Рейтинг: +4
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Салат "Легкость"
Ингредиенты: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий