Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Практична ли ты?
Практична ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Салат "Легкость"

Салат "Легкость" Ингредиенты:

Белая фасоль - 100 г
свежий огурец - 100 г
перец болгарский желтый - 100 г
свежий томат - 100 г
репчатый лук - 0.5 шт (лучше будет красный салатный)
чеснок - 4 зубчика
свежевыжатый лимонный сок - 1/4 стакана
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
горчица дижонская - 2 ч. л.
оливковое масло - 1/3 стакана
зелень кинзы, укропа по вкус (можно без кинзы)

Способ приготовления:

1. За день до приготовления заливаем фасоль холодной водой и оставляем на всю ночь.

2. Сливаем воду, заливаем свежую и ставим на огонь. Варим фасоль до полуготовности, после чего откидываем на дуршлаг.



3. Режим овощи и зелень.



4. Все овощи, зелень и остывшую фасоль кладем в миску, посолим и аккуратно перемешаем.


5. Теперь сделаем заправку. Добавляем лимонный сок, горчицу и оливковое масло, тщательно перемешиваем, добавляем черный перец. Заправка готова, поливаем салат заправкой.


Расчет калорийности
Итого в расчете на 100 грамм 162,7 ккал


Приятного аппетита!



alenaaa777   5 апреля 2015   1240 2 0  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат "Легкость"

Ингредиенты:
Белая фасоль - 100 г
свежий огурец - 100 г
перец болгарский желтый - 100 г
свежий томат - 100 г
репчатый лук - 0.5 шт (лучше будет красный салатный)
чеснок - 4 зубчика
свежевыжатый лимонный сок - 1/4 стакана
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
горчица дижонская - 2 ч. л.
оливковое масло - 1/3 стакана
зелень кинзы, укропа по вкус (можно без кинзы)
Способ приготовления:
1.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.