Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Молочная экспресс-легкость
Молочная лапша - так в нашей семье называется молочный суп из вермишели-паутинки на молоке.
Она нас всегда выручает, когда я возвращаюсь поздно домой с работы, а дома голодные члены семьи стучат уже по столу ложками. Во-первых, это блюдо простое и готовится буквально за 7 минут, Во-вторых, это совершенно не затратное, В-третьих, низкокалорийное, даже после занятий в тренажерном зале я могу себе позволить тарелочку молочной лапши. Кроме того молочную лапшу с удовольствием будет есть ребенок, воспринимая ее как молочный десерт, тем более, если туда добавить ложечку варенья. Муж также с удовольствием поест этого легкого горячего молочного супчика перед сном. Ингредиенты: 1. Вермишель-паутинка - 50 гр, что составляет 200 ккал. 2. Молоко, 1,5 - 80 мл, что составляет 35 ккал. 3. Вода 2 стакана, что составляет 0 ккал. 4. Сахар - 15 г, что составляет 59 ккал. 5. Соль - 2 г, что составляет 0 ккал. Из полученного количества выходит 3 порции. А на 100 г готового продукта получается 51 ккал. Приготовление: Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Подсоленная вода доводиться до кипения, высыпается лапша, после ее набухания посыпаем сахаром, и вливаем молоко, 3-4 минуты и лапша готова. Приятного аппетита! Рейтинг: +6
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Молочная экспресс-легкость рецепты, молочная лапша, весенняя легкость
Молочная лапша - так в нашей семье называется молочный суп из вермишели-паутинки на молоке. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Шашлык домашний "с дымком"Что можно сделать из свиной головы? Конкурс рецептов "Фруктовые фантазии" на Поваренок.ру Конкурс рецептов "Салат + К" на Поваренок.ру |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Тогда лапша будет действительно что надо!
и маслице есть конечно )))
После такого супчика потом перекусывать не надо будет
это уже будет не молочная лапша, а сливочная ))))))))))))))))))))))))))
Я вставила ваш расчет в калькуляторе, но он не правильный.
А если на домашней лапше делать, то калорийнее получится и дольше.
Там уже лучше куриную лапшу сделать.
Оставить свой комментарий