Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

natocnkakom

Зарегистрированных: 1
Гостей: 32


Тест

Тест Не слишком ли Вы тревожны?
Не слишком ли Вы тревожны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Молочная экспресс-легкость

Молочная экспресс-легкость Молочная лапша - так в нашей семье называется молочный суп из вермишели-паутинки на молоке.
Она нас всегда выручает, когда я возвращаюсь поздно домой с работы, а дома голодные члены семьи стучат уже по столу ложками.
Во-первых, это блюдо простое и готовится буквально за 7 минут,
Во-вторых, это совершенно не затратное,
В-третьих, низкокалорийное, даже после занятий в тренажерном зале я могу себе позволить тарелочку молочной лапши.

Кроме того молочную лапшу с удовольствием будет есть ребенок, воспринимая ее как молочный десерт, тем более, если туда добавить ложечку варенья.
Муж также с удовольствием поест этого легкого горячего молочного супчика перед сном.
Ингредиенты:

1. Вермишель-паутинка - 50 гр, что составляет 200 ккал.
2. Молоко, 1,5 - 80 мл, что составляет 35 ккал.
3. Вода 2 стакана, что составляет 0 ккал.
4. Сахар - 15 г, что составляет 59 ккал.
5. Соль - 2 г, что составляет 0 ккал.


Из полученного количества выходит 3 порции.
А на 100 г готового продукта получается 51 ккал.



Приготовление:
Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо.
Подсоленная вода доводиться до кипения, высыпается лапша, после ее набухания посыпаем сахаром, и вливаем молоко, 3-4 минуты и лапша готова.
Приятного аппетита!



snezhana K2   6 апреля 2015   2907 1 11  


Рейтинг: +6


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Молочная экспресс-легкость
рецепты, молочная лапша, весенняя легкость

Молочная лапша - так в нашей семье называется молочный суп из вермишели-паутинки на молоке.
Она нас всегда выручает, когда я возвращаюсь поздно домой с работы, а дома голодные члены семьи стучат уже по столу ложками.
Во-первых, это блюдо простое и готовится буквально за 7 минут,
Во-вторых, это совершенно не затратное,
В-третьих, низкокалорийное, даже после занятий в тренажерном зале я могу себе позволить тарелочку молочной лапши.
Читать статью

 



Тэги: рецепты, молочная лапша, весенняя легкость



Статьи на эту тему:

Шашлык домашний "с дымком"
Что можно сделать из свиной головы?
Конкурс рецептов "Фруктовые фантазии" на Поваренок.ру
Конкурс рецептов "Салат + К" на Поваренок.ру



Комментарии:

smv_mars # 6 апреля 2015 года   +4  
Молочная лапша вкусно, но по условиям конкурса в 200 гр должно быть не более 250 ккал.
Jelena965569 # 12 апреля 2015 года   +1  
Сливочное масло добавьте, а воду уменьшите.
Тогда лапша будет действительно что надо!
smv_mars # 13 апреля 2015 года   +1  
а я когда лапшу варю, то у меня вода к молоку 1 : 1
и маслице есть конечно )))
Jelena965569 # 13 апреля 2015 года   +1  
Лучше всего вообще на сливках, только нежирных, и без воды.
После такого супчика потом перекусывать не надо будет
smv_mars # 14 апреля 2015 года   +1  
не на сливках не то )
это уже будет не молочная лапша, а сливочная ))))))))))))))))))))))))))
Jelena965569 # 14 апреля 2015 года   +1  
Может быть.
natocnkakom # 6 апреля 2015 года   +3  
Думаю, стоит рассчитать внимательнее и учесть воду, тогда калорийность будет поменьше))) и, кстати, будет правильно.
Я вставила ваш расчет в калькуляторе, но он не правильный.
рамашкина # 6 апреля 2015 года   +2  
Садик вспомнился)) Молочная лапша там вкусненькая была)) А ещё мне очень понравилась ваша тарелочка))
Jenna # 6 апреля 2015 года   +3  
Вот если бы я таки ЛАПШУ варить надумалась, я бы сначала тесто замесила, раскатала и нарезала, а потом уже с молоком варить... Что ни говори - а собственная лапша - это нечто!
snezhana K2 # 6 апреля 2015 года   +1  
Пересчитала калории я, получилось 51 на 100 г, но картинка все равно не прикрепляется. Ссылку сохранила.
А если на домашней лапше делать, то калорийнее получится и дольше.
Там уже лучше куриную лапшу сделать.
natocnkakom # 6 апреля 2015 года   +3  
Я заменила картинку))). А порция - это 200 г, т.е. блюдо вполне вписывается в заданные рамки.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.