Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Они могут стать вашими любимымиХочу предложить вашему вниманию, дорогие мои, очень вкусное и интересное блюдо, которое нравится и взрослым, и детям. Причём, вы можете приготовить его, когда, к примеру, у вас осталось от вчерашнего обеда картофельное пюре. А к обеду вы готовили борщ на мясном бульоне, и у вас есть возможность снять мясо с кости и приготовить с ним второе блюдо. Итак, сегодня мы будем готовить мясные оладушки. А для их приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: Мясо отварное – 300 г Яйца св. – 2 шт Сыр твёрдый 100 г Лук репчатый – 1 луковица Майонез – 4 ст. ложки Картофельное пюре из 3-4 картофелин среднего размера Мука – 5-6 ст. ложек Зелень петрушки и лук зелёный Соль, перец – по вкусу Соединим обжаренное с луком мясо и пюре, перекрутим на мясорубке в фарш. В кружку кладём майонез, добавляем муку - всё по рецепту. В готовый фарш из мяса с луком и пюре добавляем тёртый сыр, зелень петрушки, зелёный лук и яйца. Вливаем в наш фарш майонез с мукой, перемешиваем. Посолить, поперчить по вкусу. Оладушки выкладываем ложкой на хорошо разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне до желаемой корочки. Ну вот, наши оладушки готовы! Нам остаётся только выложить их на блюдо, посыпать зеленью и чесноком. А подавать их нужно горячими со сметаной. Приятного вам аппетита, дорогие мои! Надеюсь, что мои оладушки вам приглянулись. Обязательно попробуйте сами и порадуйте своих родных. Рейтинг: +18
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Они могут стать вашими любимыми кулинария
Хочу предложить вашему вниманию, дорогие мои, очень вкусное и интересное блюдо, которое нравится и взрослым, и детям. Причём, вы можете приготовить его, когда, к примеру, у вас осталось от вчерашнего обеда картофельное пюре. А к обеду вы готовили борщ на мясном бульоне, и у вас есть возможность снять мясо с кости и приготовить с ним второе блюдо. Итак, сегодня мы будем готовить мясные оладушки. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Когда сельдерей стал уютнымБаклажаны сладкие Мамины пирожные на бретонский манер Пироженое Павлова Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Попробую, рецепт необычный.
Меня скоро на кухню не пустят. То одно экспериментирую, то другое.
А ты, давай там, не подводи! Мы у мужа спросим. как справляешься с обязанностями. А ты думала!!!???
Спасибо, Марина.
которые меня научила делать шеф-повар одного киевского ресторана, тоже вкусняшка.
Так что, не ленись, дорогая!
Мариш, ты как и я, любишь похоже сочетание сыр + петрушка+яйцо + все остальное )))))
И, можно вместо картошки положить батон, размоченный в молоке, тоже хорошо.
Можно, если нет зеленого класть репчатый лук. Тоже опробовано )))
Кто еще не готовил, не пожалеете )
Все забираю у дочери и буду вечно есть вкусняшки.
Сижу каждый раз и слюни утираю! От такой кормежки последние запасы усыхают.
что без работы меня оставляет, а он мне отвечает, что найдёт и распишет работу на каждый
день, чтобы не скучала. Но, девочки, победила я и моя мудрость! Фотик остался со мной!
Оставить свой комментарий